Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Володя, это давно было. Саша новых предложений не делает. Можно освежить хозяина сайта чем-нить ...
Да этот Лес тяжкий какой-то, пропадает куда-то, Мацушиту мне еще давно обещал выложить, Чега еще в пятый класс небось ходил, а выложил только месяц назад, сайт сократил, по Соням особенно, рынки объединил подписав что различия маленькие, а ведь они и важны для коллекционеров. Серию РОК, ПОП КЛАССИК Вокал убрал, компьютерных кассет нет. Кстати к Чеге пойду на концерт в консерваторию в субботу. Потом Костя далеко от меня живёт, это на машине ехать нужно, а значит не пить вечером, разве литрушку вина только и пивка чуть-чуть. Как раз вот тормознули в последний приезд при выезде на Ленинский.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Петрович  пишет:
Че бы девок из отдела не порадовать такой фигней
На сеновал их надо радовать и своим собственным чубайсом. А телек они и сами посмотреть могут.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Петрович  пишет:
Мы сегодня рыдали от прямой трансляции и от этого рейтинга

Везёт людям. Телевизор смотрят... :D  Я это хапутинское ТВ  -"В гостях у сказки" - не помню когда и включал...
А  я вот девчонке знакомой в деревню под Хвалынском(это Саратовская обл.) даже дозвониться не могу пару дней. И ТВ там только четыре программы. И все с "путинщиной" или развлекухой тухлой типа "Аншлага" или что там ещё. Эстрадники  -погань какая-то, плавят людям мозг, в быдло превращая  8)

Цитата
Александр Гуров пишет: Цитата  
Петрович пишет: Че бы девок из отдела не порадовать такой фигней На сеновал их надо радовать и своим собственным чубайсом. А телек они и сами посмотреть могут.

Нее, они только с кузнецом на сеновал - редкие извращенки :) Они потом это еще не один раз пересматривать будут покадрово еще, кто на кого как посмотрел, подмигнул, чихнул... Отчет будут писать...
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата *Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Лучше уж собраться и нормаьный кассетный сайт самим сделать, чем херню иносранную поддерживать.
Отличная идея! Но я вот к примеру ни хрена не смыслю в созданиях сайтов   У тебя кажется сайт какой-то был!?
А так всем миром навалимся и сайт будет круче крутого! И фирм больше охватим, Кореи например на винтаже нету и других достойных фирм.  

Мотивация нужна офигенная... Я впринципе имею некоторое представление что нужно делать - перелопачивать какуюнибудь CMS под каталог кассет, тк. что то вменяемое готовое врядли существует в природе... Ну или писать CMS с 0 ...

Есть в принципе приличный проект http://c-90.org ввести  в базу данных поля по годам, стране производства + добавить в галерею картинки побольше да что бы их было побольше и уже можно построить сортировку/поиск логичный и структурированный

Но при такой статистике Кассеты: 2334 - это колосальный труд.

В общем всего то ничего - нужно найти веб-программера - кассетомана :) Он напишет, а ма всем миром зальем контент.
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Максим  пишет:
Главное вовремя смыться..
Если есть куда. Все больше убеждаюсь-всяческие мегаполисы-не то место, где бы хотел доживать.

Цитата
Петрович  пишет:
В общем всего то ничего - нужно найти веб-программера - кассетомана
С чисто тех.точки зрения-изготовление сайта по т.н. готовым темплатам-дело нехитрое. Ну кое-какие навыки работы с ФШ(для создания антуража). Контентом заполнить-посложнее-но осуществимо(энтузиасты помогут). Вопрос-то с посещаемостью.

Цитата
Максим  пишет:
Вот бы домик на Корфу...на горе.
Эх, Максим-прямо-таки мои чаяния озвучили. Только я бы на Мальте или Мальорке бы предпочел. В идеале-на Азорах-и до Португалии не так чтобы далеко-и людей мало, а чистой экологически рыбы-хватает. И тишина-только океан поет.

Цитата
Максим  пишет:
...на горе. Винзаводик с винопроводом прямо в доме, чтобы кран был..пляжик собственный маленький, чтобы музыку слушать..

Ага, свечной заводик, Отец Фёдор. У Дж. Бруно был сарай за тридевять земель в деревне какой-то, он всё туда партизанить грозился уехать, как война с китайцами мировая начнётся.
А пока в Москве сидит, кассетоманит, пока время ещё есть.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 18-03-2011 01:23:26
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет: Увы....могу лишь заметить, что покупка 6-ти комплектов нижнего белья в галерее Ля Файет в части экономии относительно Мск оправдывает 5-ти дневную поездку на двоих с недорогим отелем возле Лувра...
Вот такая фигня, как поет группа Ленинград..

Это точно, но у Лувра вообще отелей не много и там меньше 4* наверное и нет... Ну если это считать не дорогим... Пущай будет так :)

По мне так лучше гденьть в районе Église Saint-Pierre de Montmartre, атмосфера совсем другая...
Страницы: Пред. 1 ... 222 223 224 225 226 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)