Цитата |
---|
Kostya Шурик пишет: Володя, это давно было. Саша новых предложений не делает. Можно освежить хозяина сайта чем-нить ... |
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
18-03-2011 00:28:55
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|||
|
|
18-03-2011 00:33:27
Везёт людям. Телевизор смотрят... Я это хапутинское ТВ -"В гостях у сказки" - не помню когда и включал... А я вот девчонке знакомой в деревню под Хвалынском(это Саратовская обл.) даже дозвониться не могу пару дней. И ТВ там только четыре программы. И все с "путинщиной" или развлекухой тухлой типа "Аншлага" или что там ещё. Эстрадники -погань какая-то, плавят людям мозг, в быдло превращая 8) |
|||
|
|
18-03-2011 00:36:49
Нее, они только с кузнецом на сеновал - редкие извращенки Они потом это еще не один раз пересматривать будут покадрово еще, кто на кого как посмотрел, подмигнул, чихнул... Отчет будут писать...
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
|
|||
|
|
18-03-2011 01:02:13
Мотивация нужна офигенная... Я впринципе имею некоторое представление что нужно делать - перелопачивать какуюнибудь CMS под каталог кассет, тк. что то вменяемое готовое врядли существует в природе... Ну или писать CMS с 0 ... Есть в принципе приличный проект Но при такой статистике Кассеты: 2334 - это колосальный труд. В общем всего то ничего - нужно найти веб-программера - кассетомана Он напишет, а ма всем миром зальем контент.
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
|
|||
|
|
18-03-2011 01:07:33
|
|||
|
|
18-03-2011 01:16:04
|
|||
|
|
18-03-2011 01:18:35
|
|||
|
|
18-03-2011 01:22:39
Ага, свечной заводик, Отец Фёдор. У Дж. Бруно был сарай за тридевять земель в деревне какой-то, он всё туда партизанить грозился уехать, как война с китайцами мировая начнётся. А пока в Москве сидит, кассетоманит, пока время ещё есть.
Изменено:
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|||
|
|
18-03-2011 01:25:33
Это точно, но у Лувра вообще отелей не много и там меньше 4* наверное и нет... Ну если это считать не дорогим... Пущай будет так По мне так лучше гденьть в районе Église Saint-Pierre de Montmartre, атмосфера совсем другая...
|
||||
|
|
|||