Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
начал принимать дурные манеры. Старость или лень. Стыдно

Мы все устаём от быта и даже от манер, с годами приходит, что важна лишь чистота отношений между нами, человеками. И тогда +/- 5 минут, легко прощаются...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
И тогда +/- 5 минут, легко прощаются...
Помнишь, как стасика тут расколбасило? Даже Дракона продал, бедолага. :D

Цитата
Максим  пишет:
Жаль не купил, говорят, хороший был...
Да, тут тридцадку уж точно он стоил. Там головы были хорошие.

Он-же тут написал, что испугался, что он сломается, а реально починить персонально ему некому. Вот и продал, а деньги на бабу промотал. В принципе, молодец. Баб надо развлекать, а если деньги взять больше негде, так можно и продать что-нибудь ненужное. Тем-более, не каждому дано пользоваться дорогой техникой, тут надо уловить момент, когда пора скидывать лохам.

Похоже, Мск находится в какой-то Неэвклидовой вселенной-судя по ценникам. Или народ меряет не по денежному эквиваленту, а по толщине котлеты.  :(

Цитата
Лидовский Алексей пишет: Похоже, Мск находится в какой-то Неэвклидовой вселенной-судя по ценникам.

Мск. не находится, Мск. - это черная дыра, сюда засасывает все, здесь все пропадает с концами со вей России

Мы сегодня рыдали от прямой трансляции
и от этого рейтинга

Изменено: Петрович - 18-03-2011 00:00:20
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Отличная идея! Но я вот к примеру ни хрена не смыслю в созданиях сайтов  У тебя кажется сайт какой-то был!?
А так всем миром навалимся и сайт будет круче крутого! И фирм больше охватим, Кореи например на винтаже нету и других достойных фирм.
Украинцы вон мутят свой сайт, туда зайди посмотри, они всем рады и хотят сделать лучшим в мире. Я пас.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Робя молодцы, конечно. Но сайтик этот хлипкий. Кассеты фото там имеют паршивые, маленькие. Только с одной стороны, и даже фото самих кассет нет.
Яду выпей :D  Это лучший сайт в мире. Попробуй сделать еще лучше.

Цитата
Петрович  пишет:
Мы сегодня рыдали от прямой трансляции
и от этого рейтинга
Прям завидую людям которым делать больше не хрена чем смотреть йню всякую.

Цитата
Александр Гуров пишет: Цитата    Петрович пишет:
Мы сегодня рыдали от прямой трансляции и от этого рейтинга Прям завидую людям которым делать больше не хрена чем смотреть йню всякую.

Нее это все отдел "аналитики, планирования и развития" и еще чего то там, а так бы мы пропустили это нано шоу  :D

да не надо завидовать день тихий, мышек не зажевывало :) , серваки крутятся, трафег идеть, админъ спитъ бухой.

Че бы девок из отдела не порадовать такой фигней  :D
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
Страницы: Пред. 1 ... 221 222 223 224 225 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)