Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Только щас увидел на винтажкассет.ком - прекрасные фотки JVC DA и ссылка на этих людей "photo courtesy of "Gnat41" and "Huckebein"! Узнаете? Саша и Костя - я вами горжусь

Робя молодцы, конечно. Но сайтик этот хлипкий. Кассеты фото там имеют паршивые, маленькие. Только с одной стороны, и даже фото самих кассет нет.
Лучше уж собраться и нормаьный кассетный сайт самим сделать, чем херню иносранную поддерживать.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Ребза! Только щас увидел на винтажкассет.ком - прекрасные фотки JVC DA и ссылка на этих людей "photo courtesy of "Gnat41" and "Huckebein"! Узнаете? Саша и Костя - я вами горжусь  
Володя, это давно было. Саша новых предложений не делает. Можно освежить хозяина сайта чем-нить ...
P.S. Зелёный BASF Super Performance я от Андрея NewCore  для тебя получил. В идеале. Можешь на досуге заехать, забрать. Андрей как всегда элегантен, пунктуален и вежлив. Приятно иметь дело. Равно как и с Валерой Прониным. Им респект. Прошу прощение за моё опоздание на 4 минуты.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Лучше уж собраться и нормаьный кассетный сайт самим сделать, чем херню иносранную поддерживать.
Отличная идея! Но я вот к примеру ни хрена не смыслю в созданиях сайтов  :(  У тебя кажется сайт какой-то был!?
А так всем миром навалимся и сайт будет круче крутого! И фирм больше охватим, Кореи например на винтаже нету и других достойных фирм. :)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Прошу прощение за моё опоздание на 4 минуты.
:D  Ну не надо на себя наговаривать, ты опоздал на 3:52!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:

Ну не надо на себя наговаривать, ты опоздал на 3:52!
А к Андрею с Валерой на 4! :cry:

Да это и не опоздание - это мелочь, не принимай близко к сердцу.
May The Great Schwartz Be With You !

Цитата
Петрович  пишет:
завод закрыли!?
В нашем случаи они возили небольшими коробками сами. Накладно этим заниматься и прибыли меньше, чем торговать сейчас болванками.

А судьба конечно у них печальная. TDK закрыл европейский сайт, где данные кассеты показаны. Теперь автоматически перебрасывает на американский - там SA такая же, но в другой обертке:
http://www.tdkperformance.com/en-us/Storage-Media/Audio-Tape/SA/

Продаваться еще будет, но там по 60р., а у нас уже дороже (это и сейчас есть - на молотке полно предложений). Вся соль была, что можно было вот так приехать и купить в розницу хром в 2010 году!
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
А к Андрею с Валерой на 4!  
Да ничего страшного, я бы вообще не заметил, если бы тут не написали  :) .
Костя, еще раз спасибо. Извиняюсь что бегом убежал, на работу надо было, я во внеобеденное время отлучился, друзья прикрывали  :)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ну не надо на себя наговаривать, ты опоздал на 3:52!
А к Андрею с Валерой на 4!  

А ты в следующий раз прийди на 4 минуты раньше, и совесть не будет мучить.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А ты в следующий раз прийди на 4 минуты раньше, и совесть не будет мучить.
Обычно так и делаю, я, знаешь ли, педант  был жуткий в этом вопросе. Но что-то с возрастом начал принимать дурные манеры. Старость или лень. Стыдно мне...
Страницы: Пред. 1 ... 220 221 222 223 224 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)