Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 617 След.

Кассетомания!

Огромное спасибо Володе за AD-X 85 года, очень рад знакомству!
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Огромное спасибо Володе за AD-X 85 года, очень рад знакомству!
:)  Я то же! Хоть повидались, а то все по телефону, да на сайте! Саш тебе спасибо, осыпал меня подарками, ошарашил даже! Вот ща сижу радуюсь всему!  :)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Да, Саня щедрая душа. Не то, что некоторые с бомжовых помоек и астановок.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 17-03-2011 16:07:56
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А я тебе ещё камертон подарил..падле.. :(
Хрен тебе китайский,а не подарков барыга лживый скупердяй..
Книги ему дарил дорогие и всякие винилы..новые запечатаные... :evil:

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Книги ему дарил дорогие и всякие винилы..новые запечатаные...
Так это когда было то. освежить музей подарков нужно.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата

А я тебе ещё камертон подарил..падле..  

Хрен тебе китайский,а не подарков барыга лживый скупердяй..

Книги ему дарил дорогие и всякие винилы..новые запечатаные...  

Нет, это ты падла, в подарок кассет новеньких получил за говно всякое замызганное, что в руки брать противно. Забросил куда-то, до сих пор пакет с вонючими загаженными кабелями валяется (да-да, те самые твои, что - "покупатель сам чисть!").
Кассетки то новенькие, премиум класса получил. Что ж ты обратно меняться отказываешься, если говоришь что я тебя обманул? Врёшь, значит. ;) Как всегда ты делаешь.
Хоть отмыл бы кабели от блевотины своей пивной, прежде чем человеку показывать, который сам! к тебе приехал. Приехал бы ты ко мне - я бы тебя пинком спусил за такое неуважение и распиндяйство к другим людям. А так - собственного времени жалко стало.
И пластинки побитые коробки, рваные углы, купил у тя из жалости, денег дал. Какие новые? Снова фантазии бабьи у тя?
Ты давай не бреши-ка, пиндобол. Я про тебя всю правду расскажу тогда, как пса плешивого астановку и помойку твою за 10км обходить все станут.

Лично я хрен к тебе бесплатно приеду теперь, только по предоплате на тел - 1500р :D А то снова обманешь, чего доброго.

У меня все доказательства и фото есть, представлю обсчеству, не сумневайся. И не ворованные фотки покажу, как ты всегда, а мои собственные. Вот позор-то тебе будет  :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 17-03-2011 17:16:23
             ____  Avanti!  ____

Цитата
juri  пишет:
Ребята, которые их возили принципиально не ставили выше цену, хоть и могли это легко сделать. В соседней точке у них купили несколько блоков и выставили по 150р. - и у них покупали, не жаловались.
Новой партии скорее всего не будет.

завод закрыли !?
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
Что ж ты обратно меняться отказываешься, если говоришь что я тебя обманул? Врёшь, значит
Я обмено-ананизмом,как ты не занимаюсь,кассеты давно в деле,и стоят они 3 рубля,а провода мои по 40$ и ты 3 пары взял с оптическим в упаковке.
Провонял ты лживостью махровой,на 2 метра разит от тебя её вонью...
А это знаешь кто?
Лярвы Артём.Они пьют энергию твою и заставляют тебя лгать и быть таким падлой.
Они будут жить и грызть тебя пока ты будешь свои подлые поступки делать..
Обнаружить их легко.Там где лярва холодок такой на теле провал энергетики..
Почистись от них,станет легче.
Попей Святой Воды с Сергиева Посада и т.п... ;)  :)

Ребза! Только щас увидел на винтажкассет.ком - прекрасные фотки JVC DA и ссылка на этих людей "photo courtesy of "Gnat41" and "Huckebein"! Узнаете? Саша и Костя - я вами горжусь  8)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Падла, это потому что правду о тебе написал, да?  :)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
кассеты давно в деле,и стоят они 3 рубля,а провода мои по 40$

А может наоборот, провода засратые твои и 3 рубля не стоят, а мои кассеты за 40$ легко продаются?
Вот она правда, и почему ты ужом вьёшься, обзываешься, а всё просто, как ясный день: конечно, ты не хочешь ликвидный товар модный, на своё говно обратно менять.
Так не воняй тогда.

Читать тебя смешно, как уж ты извиваешься и воняешь, обгадившись от страха, в сильной руке, которая крепко держит тебя за горло.
;)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 17-03-2011 19:37:58
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 219 220 221 222 223 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)