Огромное спасибо Володе за AD-X 85 года, очень рад знакомству!
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
17-03-2011 15:30:00
Огромное спасибо Володе за AD-X 85 года, очень рад знакомству!
|
|
|
|
17-03-2011 15:59:21
|
|||
|
|
17-03-2011 16:05:26
Да, Саня щедрая душа. Не то, что некоторые с бомжовых помоек и астановок.
Изменено:
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
17-03-2011 16:48:31
|
|||
|
|
17-03-2011 17:08:47
Нет, это ты падла, в подарок кассет новеньких получил за говно всякое замызганное, что в руки брать противно. Забросил куда-то, до сих пор пакет с вонючими загаженными кабелями валяется (да-да, те самые твои, что - "покупатель сам чисть!"). Кассетки то новенькие, премиум класса получил. Что ж ты обратно меняться отказываешься, если говоришь что я тебя обманул? Врёшь, значит. Как всегда ты делаешь. Хоть отмыл бы кабели от блевотины своей пивной, прежде чем человеку показывать, который сам! к тебе приехал. Приехал бы ты ко мне - я бы тебя пинком спусил за такое неуважение и распиндяйство к другим людям. А так - собственного времени жалко стало. И пластинки побитые коробки, рваные углы, купил у тя из жалости, денег дал. Какие новые? Снова фантазии бабьи у тя? Ты давай не бреши-ка, пиндобол. Я про тебя всю правду расскажу тогда, как пса плешивого астановку и помойку твою за 10км обходить все станут. Лично я хрен к тебе бесплатно приеду теперь, только по предоплате на тел - 1500р А то снова обманешь, чего доброго. У меня все доказательства и фото есть, представлю обсчеству, не сумневайся. И не ворованные фотки покажу, как ты всегда, а мои собственные. Вот позор-то тебе будет
Изменено:
____ Avanti! ____
|||||
|
|
17-03-2011 17:21:40
завод закрыли !?
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!
|
|||
|
|
17-03-2011 18:09:47
Провонял ты лживостью махровой,на 2 метра разит от тебя её вонью... А это знаешь кто? Лярвы Артём.Они пьют энергию твою и заставляют тебя лгать и быть таким падлой. Они будут жить и грызть тебя пока ты будешь свои подлые поступки делать.. Обнаружить их легко.Там где лярва холодок такой на теле провал энергетики.. Почистись от них,станет легче. Попей Святой Воды с Сергиева Посада и т.п... |
|||
|
|
17-03-2011 19:26:10
Ребза! Только щас увидел на винтажкассет.ком - прекрасные фотки JVC DA и ссылка на этих людей "photo courtesy of "Gnat41" and "Huckebein"! Узнаете? Саша и Костя - я вами горжусь 8)
|
|
|
|
17-03-2011 19:30:57
Падла, это потому что правду о тебе написал, да?
А может наоборот, провода засратые твои и 3 рубля не стоят, а мои кассеты за 40$ легко продаются? Вот она правда, и почему ты ужом вьёшься, обзываешься, а всё просто, как ясный день: конечно, ты не хочешь ликвидный товар модный, на своё говно обратно менять. Так не воняй тогда. Читать тебя смешно, как уж ты извиваешься и воняешь, обгадившись от страха, в сильной руке, которая крепко держит тебя за горло.
Изменено:
____ Avanti! ____
||||
|
|
|||