Да нет у него ничего или осталось штук 300 небось..какие камазы.. Так что вот так. Это было давно. Но я знаю одного чела,который может купить всё сразу оптом хать 7000 штук.. Но с ним сведу безплатно как сам куплю по 35руб 100 штук и дам вам его почту. А, вот идея! выложить всё на Молотке ещё можно сфоткав гору ящков...
Пётр Коваленко пишет: Ну,это вообще жестоко,как считаете? smile:)
да кая разница,чтоя считаю вы про кассеты лучше расскажите..это лучше любого романа,даже если ничего не обломится..
Я вот помню звонил одному дяде ,он мне пудрил мзга с кассетами,недель 5-ть,всё гыт "перезвоните черех неделю"..А когда я позвонил он сказал,что продал другому,вы типа брать студийные не хотели,а кассет было 400 штук б.у хром-метал нормал-80-х, перезвоните "гыт на следущей недели",ну я понял,что денег с телефона уйдёт не меренно и кассет не будет, и не стал ему звонить дав почту,так вот никаких писем...
Так что чесные байки про кассеты это классно,как и про астановку!
TDK MAex-90 пишет: Так что чесные байки про кассеты это классно,как и про астановку!
ЧЕСТНЫЕ байки про кассеты:Этот кент работал В Ростове -на-Дону на вертолётном заводе мастером в цехе тиражирования, их там и наматывали и часть записывали,так вот он работал там где записывали и когда всё развалилось и завод остановился,он машинами оттуда всё добро вывез к себе в частный дом в подвалы,в сараи,куда ни попадя распихал,там и тиражные установки припёр,ну вот,а наш общий знакомый ездил к нему в гости и потом мне рассказывал,что говорит у него всё забито этими кассетами и ему предлагал купить или взять на реализацию записанных.Вот такая история. Другой кент живёт в Москве У него немного может 300-500 ТДК.Басф,раз записанные,может и чистые есть запечатанные,но надо съездить к нему посмотреть это Лермонтовский проспект возле Косино и забрать и привезти на Астановку и стоять там с ними пока мент не подойдёт и не спросит,А шо цэ такэ у вас,сало?
Пётр Коваленко пишет: привезти на Астановку и стоять там с ними пока мент не подойдёт
Да какие менты эт не 1983-87 год,когда Костю Беляева посадили.. Стою меняюсь..и что? Никуда стояь не надо,в объяве напишите и ипанутые на кассетах барыги сами к вам приедут к подъезду.Купят всё за даром,а может просто так отберут за копейки и это есть... А это делается так: вы в личку мне пишите что есть то-то и то..стоит за столько отдам, надо?И ответ. Дорого я не куплю,а вот много могу.Поменяться на деку неубитую могу. Единственное что,это на астанофке,желательно утром в 9-11 часов.
TDK MAex-90 пишет: на тойже астановке по субботам-воскресеньям с 9.30-13.00,там все тусуются..
Подскажите, пожалуйста, где эта остановка знаменитая, и как там кого-то найти? Я как-то в воскресенье с утра подъезжал на остановку где-то между м.Бабушкинская и м.Свиблово, но там никого не было. С горя уехал в Царицыно, а там торгуют корейские и т.п. по 150р за кассету, я офигел, если честно.
TDK MAex-90 пишет: Не знаю где...можь на астанофке? Или у помойки под забором.....хы-хы-хы..
А может учитель вы ?
Какие из этих кассет ценятся выше и примерная их цена,только не посылайте на Молоток,я считаю Молоток не показатель,вы в этом вопросе дока,а я профан. TDK SF 90 SONY EF 90 BASF 90 LH-EI SONY 90 HF EMTEC 90 FE I