Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 617 След.

Кассетомания!

Никакой наводки, пока одни разговоры... как обычно. Хоть, не так грустно как вечера с экспроприатором.  :D
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:
За такую наводку полагается откат посолидней, Таскам, например

"Купи квартиру - получи в подарок кепку!"

Цитата
 пишет:

Ну всё, писец, приехали! Полгода на форуме основная тема - карея во всех проявлениях, а теперь еще примерно на год бреда про обмен на астановке нового премиумного супернормала на металл из сундучков в пропорции 1:100, желчных проклятий до седьмого колена на 5000 постов при неудачных переговорах, и качественные фотки "лучших кассет" Ронис в больших коробках, маленьких коробках, без кробок и в магнитофоне Таскам или Ревокс...      
:D  :D  :D
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
 пишет:
а теперь еще примерно на год бреда про обмен на астановке нового премиумного супернормала на металл из сундучков в пропорции 1:100, желчных проклятий

Если там всё таки хром, а не нормал, тут уже я с Джузеппе Бруно до конца его жизни торговать буду. Не повезёт вам здесь  :)
             ____  Avanti!  ____

Сидел изъёживался, пока одной левой катушки менять в скелетоне стал, левой ногой.
Всю коллекцию продам, будет одна кассета - Теас скелетон. И куплю к ней катушек.
Макселовского ракорда нету...

____  Avanti!  ____

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
н 10000 забрал, там валялись в тиражном цехе,долго с ними носился,не знаю продал или так в подвале и валяются у него.
ну вы вот тут его защищали в моём с ним споре,а теперь испытайте на своей так сказать спине ,как он "дела ведёт и цены катком давит"..
Продадите вы ему кассеты по 7 рублей,как он берёт карею можь по 3 рубля.. :D

Мой вам казырной совет:
Не верте,обманет.
Если вы в Москве,то привезите хром просто сюда две коробки это 400 штук и продавайте тут помаленьку,а кент ваш пусть шлёт вам по почте каробками ,как шлют теже Sony EF.Пустон вам пришлёт коробку,продавайте сами на тойже астановке по субботам-воскресеньям  с 9.30-13.00,там все тусуются..

Как куплю лично Я:
Я куплю 200-100 штук по 35-40 рублей на астановке.

Главное:
Лента там убивает головку вусмерть,это бывшая ORWO,так что на любителя.
А ORWO как известно ферритовую головку полировали за 1 прогон!!! А что будет с обычной головой? Хана ей через 1-3 месяца. ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
ну вы вот тут его защищали в моём с ним споре,а теперь испытайте на своей так сказать спине ,как он "дела ведёт и цены катком давит".. Продадите вы ему кассеты по 7 рублей,как он берёт карею можь по 3 рубля.. smile:D

Мой вам казырной совет: Не верте,обманет. Если вы в Москве,то привезите хром просто сюда две коробки это 400 штук и продавайте тут помаленьку,а кент ваш пусть шлёт вам по почте каробками ,как шлют теже Sony EF.Пустон вам пришлёт коробку,продавайте сами на тойже астановке по субботам-воскресеньям с 9.30-13.00,там все тусуются..

Как куплю лично Я: Я куплю 200-100 штук по 35-40 рублей на астановке.

Главное: Лента там убивает головку вусмерть,это бывшая ORWO,так что на любителя. А ORWO как известно ферритовую головку полировали за 1 прогон!!! А что будет с обычной головой? Хана ей через 1-3 месяца.

Спасибо,надоумили,но я уже в возрасте и инвалид к тому же как и вы,да по моему тут на форуме большинство инвалидов :) ,но попробую вечером позвонить и узнать,что и как. А на Астановке с 9-30 до 13-00 все тусуются вы пишите,это кто все,я ездил к знакомой в поликлинику на Шокальского,что то там никого не видел в субботу ,может они в Макдональс перебрались?
Изменено: Пётр Коваленко - 17-03-2011 08:36:59

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
Спасибо,надоумили,но я уже в возрасте и инвалид
На незашто!Главное рынок сбыта найти...Я вам свои цены сказал.
100 куплю по 35-40 рублей,мне не барыжить,а лично себе.
Почему 35-40? Потому что ORWO,потому что за 60 рублей на Горбушке в розницу SA,потому что 100-150 штук можно купить хром по 70-90 рублей японские инвалидки типа 74 минуты.
Если деньги там надо людям,то привезут сами,а не надо и "поясница стреляет не держит",то и ладно...
Более того,могу поменяться на деки нормальные...

а в розницу эти кассеты по 80-100 рублей уйдут классно..,ходить никуда не надо,сами к подъезду подъезжать будут. :D
Изменено: TDK MAex-90 - 17-03-2011 08:40:22

Цитата
Пётр Коваленко пишет:
на Астановке с 9-30 до 13-00 все тусуются вы пишите
Не зимой же,это летом...Я там сижу в субботу,например.
Это Артём тут всех распугал,и не надо никому.
Макдональдс далеко,надо сесть там на автобус с этой астановки...

а вообще кассеты никому не нужны стали..

Летом я там сижу...выпимши с 9.00 как палатка спивом откроется..
Выпил в кустах залпом и сидишь типа автобус ждёшь! Романтика!
Там приезжают всякие гуру Костя Шурик,торговцы деками...за 2 тыщи с барахолки.
Но:
Предварительно списываемся. ;)
Изменено: TDK MAex-90 - 17-03-2011 08:45:46

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Предварительно списываемся.

Теперь понятно,Артём всех конкурентов распугал,что бы у вас за дёшево металлы выманивать,да ещё и ручку вы ему подарили с автографом Ван Дама  .Помните как в 12 стульях и заблестели перед глазами у Ипполит Матвеича искры от бриллиантов...Я подумал сдуру,а что привезти Камаз кассет тов.Бруно на Астановку,поставить,вы сидите в кузове Камаза на кресле и отпускаете на вес кассеты,ну как арбузы бывало продавали.

А вот,что пишет в соседней ветке ваш приятель Артём :
Что ж, коллега. А я знаю 400 сравнительно честных способа отъёма кассет
Изменено: Пётр Коваленко - 17-03-2011 09:06:03
Страницы: Пред. 1 ... 216 217 218 219 220 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)