Valeriy пишет: Понятно.Спосибо за ответ.У нас такие продают не дорого,говорят что в убыток,привезли из России,внешне на китай похожи.Буду пробовать
В 90-х их и за кассеты-то никто не считал. И помнится где-то в России их делали! MCW, ECP иже с ними Rones - "из одной бочки" так сказать!
Не, Володь. Ронис это лента хорошего качества. Одна из лучших, среди недорогих. В 90-х я покупал оптом для своей студии в фирменном маг-не Ronees на Мясницкой. Запомнились оригинальным дизайном с линзой для просмотра ленты, не спёртым ни у кого из "китов". Самые тёплые воспоминания об этих кассетах. Костя, прошу, выложи фотки Ronees UR90, что я вчера тебе дал. Это одни из первых начала 90-х, ещё в корпусах "Мелодии", немецкая лента завода Дессау. Сухов в Атласе протестировал, вердикт: высококачественные кассеты.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Не, Володь. Ронис это лента хорошего качества. Одна из лучших, среди недорогих. В 90-х я покупал оптом для своей студии в фирменном маг-не Ronees на Мясницкой. Запомнились оригинальным дизайном с линзой для просмотра ленты, не спёртым ни у кого из "китов". Самые тёплые воспоминания об этих кассетах.
RONEeS г.Ростов на Дону, лента естественно импортная - корпуса наши. Не буду спорить насчет качества т.к. я их в 90-е не покупал, уж больно аляповато они выглядели, да и разгул поддельного производства в то время был необычайно высок! Поэтому старался не рисковать.
Владимир Мочалов пишет: RONEeS г.Ростов на Дону, лента естественно импортная - корпуса наши.
Извините,а сколько стоит одна кассета RONEeS ,у меня приятель работал там на вертолётном заводе и когда всё рухнуло,он 10000 забрал, там валялись в тиражном цехе,долго с ними носился,не знаю продал или так в подвале и валяются у него.