Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 617 След.

Кассетомания!

Перенесен в темат. ветку...

Цитата
Valeriy   пишет:
Кто знает,RONEeS CD-90L typeII,сейчас производят?И как они звучат?

Звучат неплохо, лента, похоже, немецкая. Но полив неравномерный, и настройки требуются особенные. Производились в 90-х г.г.

Было пару блоков, отсканировал.

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 16-03-2011 18:40:41
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
132/0.0476/60 = 46,21 мин
46,21 мин = 46 мин 13 сек
А на наке
132/0.048/60 = 45,83 мин = 45мин 50 сек

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Перенесен в темат. ветку...

Цитата  

Valeriy пишет:
Кто знает,RONEeS CD-90L typeII,сейчас производят?И как они звучат?

Звучат неплохо, лента, похоже, немецкая. Но полив неравномерный, и  настройки требуются особенные . Производились в 90-х г.г.

Было пару блоков, отсканировал.
Понятно.Спосибо за ответ.У нас такие продают не дорого,говорят что в убыток,привезли из России,внешне на китай похожи.Буду пробовать.

Цитата
Вячеслав Багрий пишет:

Цитата  

Максим пишет:
132/0.0476/60 = 46,21 мин
46,21 мин = 46 мин 13 сек
А на наке
132/0.048/60 = 45,83 мин = 45мин 50 сек
Спасибо за ликбез!  ;)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Valeriy   пишет:
Понятно.Спосибо за ответ.У нас такие продают не дорого,говорят что в убыток,привезли из России,внешне на китай похожи.Буду пробовать
В 90-х их и за кассеты-то никто не считал. И помнится где-то в России их делали! MCW, ECP иже с ними Rones - "из одной бочки" так сказать!
Изменено: Владимир Мочалов - 16-03-2011 21:21:03

ECP EXTRA FERRO90 TOP PERFORMANCE на высоком уровне была.

Цитата
Valeriy   пишет:
ECP EXTRA FERRO90 TOP PERFORMANCE на высоком уровне была.
Самая дешевая в линейке ECP! Чуть лучше Ultra Ferro, но ходили слухи - лучшая из них была Green Mount, там якобы лента стояла от BASF Ferro Maxima I

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
Valeriy   пишет:
Понятно.Спосибо за ответ.У нас такие продают не дорого,говорят что в убыток,привезли из России,внешне на китай похожи.Буду пробовать
В 90-х их и за кассеты-то никто не считал. И помнится где-то в России их делали! MCW, ECP иже с ними Rones - "из одной бочки" так сказать!

Не, Володь. Ронис это лента хорошего качества. Одна из лучших, среди недорогих. В 90-х я покупал оптом для своей студии в фирменном маг-не Ronees на Мясницкой. Запомнились оригинальным дизайном с линзой для просмотра ленты, не спёртым ни у кого из "китов".
Самые тёплые воспоминания об этих кассетах.

Костя, прошу, выложи фотки Ronees UR90, что я вчера тебе дал.
Это одни из первых начала 90-х, ещё в корпусах "Мелодии", немецкая лента завода Дессау. Сухов в Атласе протестировал, вердикт: высококачественные кассеты.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Не, Володь. Ронис это лента хорошего качества. Одна из лучших, среди недорогих. В 90-х я покупал оптом для своей студии в фирменном маг-не Ronees на Мясницкой. Запомнились оригинальным дизайном с линзой для просмотра ленты, не спёртым ни у кого из "китов".
Самые тёплые воспоминания об этих кассетах.
RONEeS г.Ростов на Дону, лента естественно импортная - корпуса наши. Не буду спорить насчет качества т.к. я их в 90-е не покупал, уж больно аляповато они выглядели, да и разгул поддельного производства в то время был необычайно высок! Поэтому старался не рисковать.

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
RONEeS г.Ростов на Дону, лента естественно импортная - корпуса наши.

Извините,а сколько стоит одна кассета RONEeS ,у меня приятель работал там на вертолётном заводе и когда всё рухнуло,он 10000 забрал, там валялись в тиражном цехе,долго с ними носился,не знаю продал или так в подвале и валяются у него.
Страницы: Пред. 1 ... 214 215 216 217 218 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)