Подиум. Часть II. Тип I «нормальный».Года полтора назад у меня не было ни одной запечатанной кассеты.
Только штук 100 записанных в юности, и потом ещё по паре в год. Хранятся в чулане, каталогизированы на 17,2%.
На сегодня у меня 383 запечатанные аудиокассеты всех разновидностей, не считая корейских.
Начитавшись тут вас, чёртовых коллекционеров, из нормального человека я стал немного нездоровым на голову - увлёкся кассетоманией. Вот ведь до чего дошёл, раньше я и не думал, разрывать упаковку кассеты, или нет. Рвал и писал - это ж просто плёнка, расходник. Теперь же, я беру лезвие или скалпель, или ножнички, и аккуратно вскрываю упаковку кассеты, и то делаю это с неохотой и в крайнем случае. Плёночку кладу бережно сложенной в папочку... Есть над чем задуматься.
Надо сказать, уважаемые, на Молотке я купил только одну кассету, и то не запечатанную - СММ. Я верен своей стратегии не тратить "тумилионбакс" (© Юра) на такую хреновину, как кассеты, и благодаря небольшим навыкам в промышленной археологии, беру их по возможности недорого. Например, найденный и разорённый мной в прошлом году склад с хорошими корейскими кассетами конца 90-х позволил мне существенно пополнить мою скромнейшую коллекцию, с большой выгодой. Такими разными путями пополняемая коллекция веселит и радует, даря дополнительные острые ощущения от жизни.
Приятного просмотра, надеюсь эти фотки порадуют вас!
Ну а это дубли, обмен возможен...
Меня
интересует в основном тип IV, метал. Остальные - так, "побочные дети", чтоб не скучно было.