Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Александр Гуров пишет:
давно известно что по тех. характеристикам почти любой МР3 плеер уделает Дракон с MA-XG

Это большое заблуждение, или глупости дилетантов. Поменьше читай таковых на Шизаудио.  :)

Володе и Юре: пока не вскрываю ТДК. Поток, может быть. Пусть полежит ещё.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Марка Деу даже в корее сдохла от несварения, теперь и там Шевроле будут. Можно и для Луи венок заказывать)))
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Подиум. Часть II. Тип I «нормальный».

Года полтора назад у меня не было ни одной запечатанной кассеты.
Только штук 100 записанных в юности, и потом ещё по паре в год. Хранятся в чулане, каталогизированы на 17,2%.
На сегодня у меня 383 запечатанные аудиокассеты всех разновидностей, не считая корейских.

Начитавшись тут вас, чёртовых коллекционеров, из нормального человека я стал немного нездоровым на голову - увлёкся кассетоманией. Вот ведь до чего дошёл, раньше я и не думал, разрывать упаковку кассеты, или нет. Рвал и писал - это ж просто плёнка, расходник. Теперь же, я беру лезвие или скалпель, или ножнички, и аккуратно вскрываю упаковку кассеты, и то делаю это с неохотой и в крайнем случае. Плёночку кладу бережно сложенной в папочку... Есть над чем задуматься.

Надо сказать, уважаемые, на Молотке я купил только одну кассету, и то не запечатанную - СММ. Я верен своей стратегии не тратить "тумилионбакс" (© Юра) на такую хреновину, как кассеты, и благодаря небольшим навыкам в промышленной археологии, беру их по возможности недорого. Например, найденный и разорённый мной в прошлом году склад с хорошими корейскими кассетами конца 90-х позволил мне существенно пополнить мою скромнейшую коллекцию, с большой выгодой. Такими разными путями пополняемая коллекция веселит и радует, даря дополнительные острые ощущения от жизни.

Приятного просмотра, надеюсь эти фотки порадуют вас!

Ну а это дубли, обмен возможен...
Меня интересует в основном тип IV, метал. Остальные - так, "побочные дети", чтоб не скучно было.  :D

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 05-03-2011 22:44:11
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Начитавшись тут вас, дураков чёртовых
Аксию меняю нормал на хром.
Изменено: TDK MAex-90 - 05-03-2011 09:54:17

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Начитавшись тут вас, дураков чёртовых, коллекционеров, из нормального человека я стал немного нездоровым на голову - увлёкся кассетоманией. Вот ведь до чего дошёл, раньше я и не думал, разрывать упаковку кассеты, или нет. Рвал и писал - это ж просто плёнка, расходник. Теперь же, я беру лезвие или скалпель, или ножнички, и аккуратно вскрываю упаковку кассеты, и то делаю это с неохотой и в крайнем случае. Плёночку кладу бережно сложенной в папочку... Есть над чем задуматься.

Я тоже одно время стал нездоровым на голову, лет 30 назад. Кассеты, естественно, использовал по назначению, но вот  целлофановую упаковочную пленку сохранял "для коллекции". Лет через 10 опомнился и выбросил их все на помойку. Так же как и пустые картонки из-под импортных сигарет, которые хранил с середины 60-х годов. Стал собирать только полные, их у меня со всего света с полтысячи.

Цитата
Андрей Глуховцев пишет:
Стал собирать только полные, их у меня со всего света с полтысячи.
У меня штук 20. Из США, "родные", они другие, не такие как по всему миру, а тем более у нас продаются.Даже по внешнему оформлению.
Остальные я скурил (когда ещё курил). А эти пачки сейчас рублей 300-400 шт. стоят. Некоторые дороже.

Артём, фотографии шикарные - очень интересно их рассматривать, аж глаза разбегаются. И подготовил как всё аккуратно! Класс.

Видимо, надо к тебе собираться  ;)

Взял вот такой новый нормал - Sony X1

Дизайн приятный понравился, немного похоже на MM и отторжения нет.
Изменено: juri - 05-03-2011 23:27:45
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Подиум. Часть II. Тип I «нормальный».

а что же было в 1й части, или это так давно было что и не в идно ни где...
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

В первой части был хром.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Cпасибо, Юра. Я старался чтоб было красиво.  :D

Цитата
juri  пишет:
Sony X1
Дизайн приятный понравился, немного похоже на MM и отторжения нет.

И действительно.

Фото Кости Шурика  :D

Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 06-03-2011 02:01:38
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 210 211 212 213 214 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)