Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 617 След.

Кассетомания!

Давайте, выкладывайте ффсё  :)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

С праздником, мужики!  :)

:D

____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
С праздником, мужики!

Взаимно! На самом верхнем плакате танкист в башне среднего трёхбашенного танка T-28 или тяжёлого пятибашенного Т-35 цилиндрической (не конической) с  76,2 мм. пушкой Л-10. ;)
Изменено: Kostya Шурик - 23-02-2011 01:10:26

Третий плакат чушь собачья, пока доброхот в красной рубахе сбегает в расположение за пулеметчиком, пока оный выйдет и развернет свою бандуру уже все диверсанты уйдут далеко, а порешат они деревенских девченок, что за грибами-ягодами пошли в ту сторону. Четвертый ещё хлещще. там показывается несовершенство советских самолетов и их неспособность победить силой оружия. А мол раз догнал на крутом повороте, то тарань, дохни и черт с тобой и машиной, бабки с детьми голодные по 16 часов работы в Сибири новых недоделок настругают.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Артемчику, праздничные варианты обмена. Каждое фото - отдельный вариант

Ну и самый праздничный вариант с суперраритетной винтажной мегазачетной очень редкой запечатанной видеокассетой АГФА в очень хорошем состоянии. Украсит домашнюю коллекцию винтажа, послужит прекрасной основой для фотоинсталляций с аудиокассетами или неброским аксессуаром при фотографировании аппаратуры. Редкая удача получить возможность обладания такой запечатанной кассетой.

Цитата
Александр Гуров пишет:
праздничный вариант с суперраритетной винтажной мегазачетной очень редкой запечатанной видеокассетой АГФА в очень хорошем состоянии. Украсит

Ничего из этого не интересует.
Я сказал, что надо. ;)
             ____  Avanti!  ____

А что за праздник-то сегодня?
http://istorya.ru/articles/23fevr.php

"Конечно, каждому из нас хотелось бы, чтобы мы отмечали подлинный день защитника Отечества. В России до большевистского переворота 1917 г. традиционно Днем Русской Армии считался праздник 6 Мая - День Святого Георгия Покровителя Русских воинов. Начиная с начала 90-х годов этот праздник уже ежегодно отмечается в России Русской Православной Церковью и военно-патриотическими, казачьими и общественными объединениями. Когда-нибудь его будет отмечать и Российская Армия. В этот День воины Русской армии участвовали в парадах, в этот день награждали Георгиевскими крестами и другими наградами, в этот день вручали и освящали Знамена, а по окончании посещали храмы и поминали всех воинов, погибших ЗА РОССИЮ, и для тех, кто придерживается такого истолкования истории 23 февраля остается лишь поводом для пьянки "товарищей безбожников".

"
Изменено: Анатолий Петров - 23-02-2011 15:02:45

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ничего из этого не интересует.
Я сказал, что надо.
Ну и сиди как Кощей над Агфочкой))))

А ты над Сонькой  :D
             ____  Avanti!  ____

///На самом верхнем плакате танкист в башне среднего трёхбашенного танка T-28 или тяжёлого пятибашенного Т-35 цилиндрической (не конической) с 76,2 мм. пушкой Л-10///

На третьем ручной пулемет Дегтярева ДП-27, на пятом карабин (драгунский вариант 1910/44 трехлинейки обр 1891г), на шестом автоматич. винтовка Токарева СВТ38/40.:)
Всех с праздником!
Изменено: Veschii Oleg - 23-02-2011 18:44:35
Страницы: Пред. 1 ... 208 209 210 211 212 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)