Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 617 След.

Кассетомания!

фото металов давай.

Твоя очередь.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Артем, ну я же тебе на другую АГФУ предлагаю, а не Шмасоник какой. Из этой же серии топовый нормал. Могу еще Соньку HF 90года присовокупить.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Могу еще Соньку HF 90года ...

А ко мне когда в гетто? ;)  Астановка  автобусов - "магазин разливного пива" Старый Мюнхенъ.

P.S. Саша, человек из Украiны  с "коллекциями" пропал с концами. Хотя обещал ответить на сл.день. Этой "бодяге" мудовым страданиям уже более месяца, если не ошибаюсь?

Знаешь, я не буду с ним иметь никаких дел. Может там так принято  - что следующий день - это "неограниченный временной континуум". А у нас в Великороссии как-то это невежливо, дурной тон. А если отменяет сделку  - надо об этом написать.
Я, кстати, даже рад. Меня и местные други уже кассеты по самое некуда завалили. Частью даже забесплпатно, как  наш Бруно говорит. Не нужна нам никакая "заграница".  :D  

Гы-гы-гы )))

Меня тут кинуть решили,щас расскажу как...
Смотрю на авито продают деку айва м700 всего за 2900 рублей..ну думаю куплю...
А хозяин мозга им бёт и пишет,"мы никуда не поедем без предоплаты дека в Жуковском типа,предоплата 400 рублей на телефон"...ну после трёх вопросов и типа убеждений с моей стороны,что г отов 100% купить,что всё нормально,он сказал,что есть ещё две попытки вопросов и всё..Я ему написал,что "про кидок с телефоном знаю",
после чего он стёр свою объяву.. :D

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Фото любимых жен с кассетами

Володя, Соньку получил, спасибо. Запись там на какой деке сделана?
И кто записан?
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Володя, Соньку получил, спасибо. Запись там на какой деке сделана?
И кто записан?
Кассеты брательника, они с друганом с винила писали. Друган этот то ли на Горбухе, то ли в Хай-Фай салоне работал, он все время таскал себе аппаратуру - ну сами знаете, поюзать, заценить и обратно в магазин поэтому даже незнаю с чего на чего писали. Он все время звонил с криками "Я такую технику приволок, приходи заценишь!" ну и брательник все время с новыми записями был. Щас он на это все забил, все кассеты мне отдал! А по записи, там на наклейках с одной стороны мелко карандашом должно быть! А сам я не помню, UX-Pro изначально штук 7 было, даже сечас глянул в коробку их оказывается еще три штуки осталось!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Ничё не написано. Записан мейнстрим какой-то, инструментальный, с завываниями. Азимут гол-ки записывающей деки неправильный был. А так - послушать приятно.
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет:

Хорошая лента, кстати...  
Согласен! Топовый хром!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Ничё не написано. Записан мейнстрим какой-то, инструментальный, с завываниями. Азимут гол-ки записывающей деки неправильный был. А так - послушать приятно.
Я думаю, что они про азимут даже и не подозревали  :D . Выросли то на Романтиках-306-ых, да на Электрониках-302-ых. В 89м Маяк деку купили, все думали что это видак, потому что на телеке стоял, но он кстати так и выглядел. Потом расчухали конечно, но все равно - завидовали  8)
Страницы: Пред. 1 ... 206 207 208 209 210 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)