Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 617 След.

Кассетомания!

Велкам :) Фото любимых кассет жены в студию)))
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Владимир Мочалов пишет:
что такое "дубовый басф" ?
Черный старый настоящий хром середины 80-х, вонючий сильно... я ленту выкинул оттуда и вставил другой Басф середины 90-х. С ним нормально все, Толстопуз привозил осенью...
То что вонючий эт точно! Вон переделал тогда Basf с катушками, метал вставил, так до сих пор старой лентой воняет, аж глаза слезятся  :D
Евгений welcome  :D. Тока вот не знаю, радоваться за вас или сочувствовать! Лекарств от кассетомании НЕТУ!
Изменено: Andrew Neu'core - 18-02-2011 13:23:28

Цитата
Александр Гуров пишет:
Велкам   Фото любимых кассет жены в студию)))
Фото любимых жен с кассетами, в студию  :)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

А мне запах старого Басфа нравится. Едрёный. Не то что, сладкие деноны и макселы.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
А мне запах старого Басфа нравится. Едрёный. Не то что, сладкие деноны и макселы.
Мне больше старого метала!  :D
PS/ для тех кто не в теме, он просто пахнет, без какого либо эффекта, скупать кассеты чтобы нюхать не надо.
(это я так, вдруг кто еще форум не из касетоманов читает)  :D  :D  :D
Изменено: Andrew Neu'core - 18-02-2011 11:11:31

Цитата
Евгений  Щунин пишет:
Злыдни,управы на вас нету,чтож вы с народом делаете????????

Женя, привет тебе ! Рад видеть на форуме. Моё почтение новому коллеге по увлечению!
Жене тоже привет! Как ей твой подарок? Понравился? Шкафчик?

http://www.trade-light.ru/e-store/books/201/
http://www.stiva.ru/index.php?unifid=8af6f...6bd88271463a61d
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Женя, привет тебе ! Рад видеть на форуме. Моё почтение новому коллеге по увлечению!    

Жене тоже привет! Как ей твой подарок? Понравился? Шкафчик?

Костя привет!!!!!!Спасибо за теплые слова всем :D

Вот фото кассет и шкафчика,который был успешно подарен жене(на работе она доктор :)),дома я ковыряюсь с модельками,она вышивает и вяжет,теперь не равнодушна к таким наборам мебели.
Что сказать,влип очкарик.......Искал 4тип,нашел,тока не пойму одного,рука не поднимается распечатать их,красивые заразы,лекарств от ентого нема........
Прошу пардону,если вдруг кто имел виды на какие тут кассеты,я был настойчив,очень просил Костю побольше набрать мне кассет,вот теперь потихоньку переписываю какие диски,ежли надежи в каких нету,сохраню на ленте.Не передаваемые ощущения,влип короче.
Да,сегодня с другом и коллегой по работе в одном лице ехали в машине на работу,я рассказывал всякие там нюансы аппаратуры моей,кассету дал ему в руки посмотреть,короче послушал он меня,как космические корабли бороздят просторы большого театра,медленно набрал чей то телефон и договорился при мне выкупить какую то старую Соньку кассетную винтажную,на которую давно глаз положил оказывается.......Ка бы не вирусное это было :D
IMG_2072.JPG (165.24 КБ)
IMG_2071.JPG (125.88 КБ)
Изменено: Евгений Щунин - 18-02-2011 23:53:34

Хорошее начало...
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Александр Гуров пишет:
2 штуки Агфа СRII 90 белых. Не хочешь одну махнуть

Не меняю Агфы, у самого кот наплакал... Ищу, наоборот. С таким трудом достаются последние SR-S, что кажется, и правда редчайшие кассеты.
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 204 205 206 207 208 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)