Велкам Фото любимых кассет жены в студию)))
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
18-02-2011 01:13:06
Велкам Фото любимых кассет жены в студию)))
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
|
|
|
|
18-02-2011 08:59:11
Евгений welcome . Тока вот не знаю, радоваться за вас или сочувствовать! Лекарств от кассетомании НЕТУ!
Изменено:
Different Dreams...
|
|||||
|
|
18-02-2011 09:01:40
|
|||
|
|
18-02-2011 11:06:35
А мне запах старого Басфа нравится. Едрёный. Не то что, сладкие деноны и макселы.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
18-02-2011 11:10:14
PS/ для тех кто не в теме, он просто пахнет, без какого либо эффекта, скупать кассеты чтобы нюхать не надо. (это я так, вдруг кто еще форум не из касетоманов читает)
Изменено:
Different Dreams...
|
|||
|
|
18-02-2011 12:25:01
|
|
|
|
18-02-2011 17:06:54
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
18-02-2011 23:44:08
Костя привет!!!!!!Спасибо за теплые слова всем Вот фото кассет и шкафчика,который был успешно подарен жене(на работе она доктор ),дома я ковыряюсь с модельками,она вышивает и вяжет,теперь не равнодушна к таким наборам мебели. Что сказать,влип очкарик.......Искал 4тип,нашел,тока не пойму одного,рука не поднимается распечатать их,красивые заразы,лекарств от ентого нема........ Прошу пардону,если вдруг кто имел виды на какие тут кассеты,я был настойчив,очень просил Костю побольше набрать мне кассет,вот теперь потихоньку переписываю какие диски,ежли надежи в каких нету,сохраню на ленте.Не передаваемые ощущения,влип короче. Да,сегодня с другом и коллегой по работе в одном лице ехали в машине на работу,я рассказывал всякие там нюансы аппаратуры моей,кассету дал ему в руки посмотреть,короче послушал он меня,как космические корабли бороздят просторы большого театра,медленно набрал чей то телефон и договорился при мне выкупить какую то старую Соньку кассетную винтажную,на которую давно глаз положил оказывается.......Ка бы не вирусное это было
Изменено: |
|||
|
|
19-02-2011 03:40:32
Хорошее начало...
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|