Пишу, смакую, Наутилус Помпилиус на редкую Агфу SR-S, вчера достал путём сложного многоуровнего обмена, разработанного за два месяца переговоров.. Есть одна к обмену.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
Могу предложить 2 расп. в идеале Sony ES II 90. Кстати у них лента Basf стоит я смотрю!
1) Нет. Там лента своя, сониевская. Похоже, от модели UX-S или даже от UX-Pro. Т.к. не просвечивает, если на нить лампы накаливания смотреть сквозь неё. У UX-Pro именно так. А UX-S просвечивает красным (хотя сама лента чёрная).
2) AGFA Артёма линейки 1989-91 годов . Я бы тоже взял... Не все у меня есть из неё...
Ба-а-а-лин, летом делал ремонт - два больших полиэтиленовых мещка такого добра (а также видеокассет) на помойку снес. Магнитная лента еще раньше там же оказалась. Теперь очередь за сиди/дивиди дисками... Вот знал бы тренды - жил бы в Беарице
Thomas Edison пишет: два больших полиэтиленовых мещка такого добра (а также видеокассет) на помойку снес
Да вряд ли, у Вас были такие кассеты и в таком состоянии, от которых мы тут тащимся и шизеем и балдеем. Вы посмотрите на мои фото выше. Такого добра? Или, может быть, занюханные и перезаписанные по сто раз дешёвки? Последние мы тут иногда выкидываем тоже. Ценность составляют лишь кассеты, начиная от С90, в хорошем состоянии, под запись, фирменные: Сони, ТДК, Басф, etc. А редкие, старые, запечатанные - это предмет антиквариата и коллекционирования. Иная такая кассетка до цены пары простеньких дек сейчас доходит
да всякие были. в 80-х тоже болел этим делом, покупал с переплатой, ну так тогда ничего лучше не было. а теперь это уже шлак, как и VHS. трехголовая деноновская дека вон до сих пор пылится где-то на антресолях. Смысл балдежа, честно говоря, не понятен... Качество звука у кассет посредственное. Юзабилити не высокое. Ностальгия?
Thomas Edison пишет: да всякие были. в 80-х тоже болел этим делом, покупал с переплатой, ну так тогда ничего лучше не было. а теперь это уже шлак, как и VHS. трехголовая деноновская дека вон до сих пор пылится где-то на антресолях. Смысл балдежа, честно говоря, не понятен... Качество звука у кассет посредственное. Юзабилити не высокое. Ностальгия?
Всё понятно. Артём, ты даром тратил время, объясняя что-то данному гражданину. Человек совсем "не в теме"