Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 617 След.

Кассетомания!

:cry:
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 13-02-2011 12:05:17
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Пишу, смакую, Наутилус Помпилиус на редкую Агфу SR-S, вчера достал путём сложного многоуровнего обмена, разработанного за два месяца переговоров.. Есть одна к обмену.

____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Есть одна к обмену.
Могу предложить 2 расп. в идеале Sony ES II 90. Кстати у них лента Basf стоит я смотрю!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Есть одна к обмену.

Могу предложить 2 расп. в идеале Sony ES II 90. Кстати у них лента Basf стоит я смотрю!

1)  Нет. Там лента своя, сониевская. Похоже,   от модели  UX-S или даже от UX-Pro. Т.к. не просвечивает, если на нить лампы накаливания смотреть сквозь неё. У UX-Pro именно так. А UX-S просвечивает красным (хотя сама лента чёрная).

2)  AGFA  Артёма линейки 1989-91 годов . Я бы тоже взял... Не все у меня есть из неё...

Изменено: Kostya Шурик - 13-02-2011 21:54:42

Володя, предложение неплохое, но на запись у меня полно кассет.

Интересует Агфа того же модельного ряда, или ранняя, ну и подобные редкие европейки.

Костя, если метал есть в каталоге, тоже выложи.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 13-02-2011 22:02:06
             ____  Avanti!  ____

Ба-а-а-лин, летом делал ремонт - два больших полиэтиленовых мещка такого добра (а также видеокассет) на помойку снес. Магнитная лента еще раньше там же оказалась. Теперь очередь за сиди/дивиди дисками...
Вот знал бы тренды - жил бы в Беарице :)

Цитата
Thomas Edison пишет:
два больших полиэтиленовых мещка такого добра (а также видеокассет) на помойку снес

Да вряд ли, у Вас были такие кассеты и в таком состоянии, от которых мы тут тащимся и шизеем и балдеем. Вы посмотрите на мои фото выше. Такого добра? Или, может быть, занюханные и перезаписанные по сто раз дешёвки? Последние мы тут иногда выкидываем тоже.
Ценность составляют лишь кассеты, начиная от С90, в хорошем состоянии, под запись, фирменные: Сони, ТДК, Басф, etc. А редкие, старые, запечатанные - это предмет антиквариата и коллекционирования. Иная такая кассетка до цены пары простеньких дек сейчас доходит ;)
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 16-02-2011 17:35:11
             ____  Avanti!  ____

да всякие были. в 80-х  тоже болел этим делом, покупал с переплатой, ну так тогда ничего лучше не было. а теперь это уже шлак, как и VHS.
трехголовая деноновская дека вон до сих пор пылится где-то на антресолях. Смысл балдежа, честно говоря, не понятен... Качество звука у кассет посредственное. Юзабилити не высокое. Ностальгия?
Изменено: Thomas Edison - 17-02-2011 11:21:15

Цитата
Thomas Edison пишет:
Качество звука у кассет посредственное. Юзабилити не высокое.
Вы просто не умеете их готовить  :D  :D  :D

Цитата
Thomas Edison пишет:
да всякие были. в 80-х  тоже болел этим делом, покупал с переплатой, ну так тогда ничего лучше не было. а теперь это уже шлак, как и VHS.
трехголовая деноновская дека вон до сих пор пылится где-то на антресолях. Смысл балдежа, честно говоря, не понятен... Качество звука у кассет посредственное. Юзабилити не высокое. Ностальгия?

Всё понятно. Артём, ты даром тратил время, объясняя что-то данному гражданину. Человек совсем "не в теме"
Страницы: Пред. 1 ... 201 202 203 204 205 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)