Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
подделки под фирму могут оказаться у вас в карманах
Не могут. Может слишком самоуверенно, но всё же.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:

Не могут. Может слишком самоуверенно, но всё же.
А я думаю могут! Корпуса есть,качественную полиграфию - пустяк! И вот уже лежит у тебя Триад металл новенький с молотка. Если только запах их выдаст - типа Басфа с катушечками!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Так органично в этой деке больше ни одна кассета не смотрелась. Просто совершенство!
Созданы друг для друга :) .
Изменено: viny-pux - 07-02-2011 23:45:26

Цитата
Максим  пишет:

Потому и записываю Брунов сборник (куда-то он делся, кстати) на Sony EF не Improved с зеленым еще ракордом (Костя/Шурик подогнал). 100 пудов натуральная..  
Зря  :D такие можно у Бруно на Cool I менять 1:1  :D
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
у Бруно на Cool I менять 1:1

Это которые вместе с корейским премиум-нормалом с рынка HF-S выдавили? :D  :D  :D

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
Максим  пишет:
Потому и записываю Брунов сборник (куда-то он делся, кстати) на Sony EF не Improved с зеленым еще ракордом (Костя/Шурик подогнал). 100 пудов натуральная..  
Зря    такие можно у Бруно на Cool I менять 1:1  
Нет. Бруно были нужны от меня SONY EF90 более поздние. Вот такие:

http://msk.molotok.ru/item1414313920_kasseta_zapechatannaya_sony_super_ef90_jap­an_1989_g.html?item=1414313920

А COOL у него осталось штук 8-10. Это был завоз из США стародавний, много лет назад. Вас ещё на сайте этом не было. Саша Гуров был, ещё пара человек (из Кассетоманов)
Был такой коллекционер Цыганков. От него этими COOL все затарились. Три года назад. А больше никто не привозил, кажись.
А мои SONY и DENON - у Максима в магнитофоне  - это стопудово оригинал. Я у родственника дальнего забрал. Там встречи с русскими писателями-патриотами были записаны. В студии Останкино творческие вечера 1986-88 годы. С Залыгиным, Распутиным, Беловым.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
В студии Останкино творческие вечера 1986-88 годы. С Залыгиным, Распутиным, Беловым.
Историю продал ука :D  :D  :D  А щаз вместо Распутина Модерн токинг поет, или Кiss.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
В студии Останкино творческие вечера 1986-88 годы. С Залыгиным, Распутиным, Беловым.

Историю продал ука А щаз вместо Распутина Модерн токинг поет, или Кiss.
Да надо было бы по-хорошему перегнать это куда-нибудь на простенькие кассеты. Но уже поздно. А там LIVE- запись была. Прямо на диктофон  :cry:

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
 пишет:

Так органично в этой деке больше ни одна кассета не смотрелась.
На мой взгляд лучше всего в ней смотрятся серебрянные Maxell  
Не, я здесь с viny-pux соглашусь! Эта серия (как и CHF и BHF, AHF UCX, UCX-S) - именно, что органично выглядят в деке такой. А maxell золотой-серебряный выглядит дорого. Но это немного разные вещи.  :!:
Изменено: Kostya Шурик - 08-02-2011 00:28:47

Цитата
Максим  пишет:
Ага...а это, типа, недорогие кассеты.
Цена (ИМХО) сильно задрана. Именно на эти виды. У твоего тёзки ;)   - есть значительно дешевле.
Изменено: Kostya Шурик - 08-02-2011 00:47:01
Страницы: Пред. 1 ... 197 198 199 200 201 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)