Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 617 След.

Кассетомания!

Есть такие вкладыши:

Скан вкладыша TDK SA(EA)
(двухсторонний, подготовленный, формат PSD, 85МБ)

Обновление: файл исправлен и перезалит.
Изменено: juri - 26-01-2011 22:37:57
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Очень рад!
Спасибо
Изменено: Адель Каримуллин - 25-01-2011 22:50:51

SKC QX 1 сторона
SKC QX 2 сторона
Konika XR-I
(неподготовленный, формат JPG)

P.S. Сейчас заметил, что на SA на второй стороне посередине точки сдвинулись. Там была наклейка - плохо закрасил, со сдвигом - лопух  :D
Полноразмерное фото?

Юрий, а где живете в Мск? Мне ОЧЕНЬ нужен дубликат моего вкладыша. но ни у кого из знакомых такой техники нет. И лишнего вкладыша тем более. Angrom DU. Заодно Аделю HF-S отсканим.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Александр, всегда рад помочь. Только скорее всего трудно будет состыковаться, хоть и можно попробывать встретиться, например в выходной на Киевской.
Полноразмерное фото?

Цитата
juri  пишет:
Александр, всегда рад помочь. Только скорее всего трудно будет состыковаться, хоть и можно попробывать встретиться, например в выходной на Киевской.
Спасибо, но это для меня к сожалению не подходит. Лучше сам карандашами нарисую :D . Будни, Москва, довольно много мест в почти любое время. Выходные, Москва восточный, юго-восточный округ, трасса до Луховиц. Лучше не флудить тут нипишите gnat4@list.ru

Смотрите, что надыбал!
http://www.genmag.com.sg/audiozero.html - там в самом низу корпуса Денон, Басф и Триад - один в один!
Теперь меня терзают смутные сомнения..... ....вы заметили, что в последнее время на молотке и иже с ними других сайтах, как-то много появилось продавцов кассет и все запечатанные, и все новые. Что стоит изготовить фирменные наклейки да вкладыши, копейки. Уж не оттуда ли нас кормят новоделом выдавая его за винтаж?  :o
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Смотрите, что надыбал!
В принципе, давно известно, что Денон, Басф и Тайо Юден, Филипс, в какое-то время - одна контора. Пришел бы ты на этот сайт раньше - знал бы больше :D  :D  :D Мало кто этим интересуется, ещё меньше из этих людей пишут об этом. Мне интересно, но часто натыкаешься на непонимание, ненужность таких сведений. Вот с Максимом сейчас про Денон пишем, но это не то, это вариации одной кассеты изготавливаемой Деноном. А например еще точно такие же Деноны Выпускались еще как ДжиВиСи, Скотч, Диатон.

Значит я зря бью тревогу!? Пока вы тут два Денона (я не про вас - про кассеты  :D ) обсуждаете, подделки под фирму могут оказаться у вас в карманах  ;)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)