Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
А на Vintagecassettes.com нет не только этих прозрачных, я не нашел Sony FN и Sony Musica например!
Поэтому у меня и купили её (SONY FN) сегодня за 340 руб. Раскрытую! Я сильно удивляюсь, что не было ажиотажа ещё дороже купить. В любом случае - две кассеты (из пяти) по-любому я себе оставляю. Одну человек -- друг Wolf'a (Флюра) с этого форума  на "Молотке" выиграл. Ещё одну - Володе обещал.

http://msk.molotok.ru/item1385317580_kassety_novye_sony_fn90_1986_goda_made_in_­japan.html?item=1385317580

Просто я хочу сказать, что нельзя целиком полагаться на этот сайт как на истину в последней инстанции, там ошибок хватает. К примеру BASF La Linea вышла как минимум в 89м году или раньше, а не в 1991 в линейке со стрелками как они там рисуют. И как видим кое-чего не хватает! А вот где взять действительно точную информацию, вот вопрос!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Sony Musica например!
Это что? напомните, лучше фото.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
И как видим кое-чего не хватает! А вот где взять действительно точную информацию, вот вопрос!
Лучше нет. Пишите им, исправляйте, и будет всем щастье.)))

Цитата
Александр Гуров пишет:

Sony Musica например!Это что? напомните, лучше фото.
Sony Musica.JPG (146.06 КБ)
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

занятная, а есть фото запечатанной? год 95 примерно?

Цитата
Александр Гуров пишет:
Вот вы оказывается где в тихую стойками для кассет приторговываете. Не в кассетах а в Акаях, мол Саня не найдёт. У-у-у хитропопые!!!))

Ну а я, в слесарке выпилил стойку подвесную на 2000 аудиокассет.
Из ЛеруаМерленовских досок распродажных ламинированных, с ноу-хау креплением на стене у любителя одного позаимствованного.
Как повешу, полкомнаты освободится.

Хватит пижонствовать и писать на Вертексы!
Ведь дед с Чукотского проезда, рядом с логовом НЛО и вонючей астаноффкой Бруно Джузеппе I-го, презентовал блок новеньких Полимерфото МК-45-5.
Цена 3 руб. 30 к!
В кассете использована магнитная лента БI-1807 по ТУ 6-42-94-89 с рабочим слоем МЭК I Fe.
Гарантийный срок хранения кассет - 2 года со дня изготовления.
Адрес завода-изготовителя: 420006, г. Казань, ул. Рахимова, 8.
И что же?
Обязательно нужно проверить легендарную, дефицитную советскую ленту!
Испытания провёл, на достойном этих уважаемых носителей магнитофоне Nacamichi Dragon.  :)
Калибровка потребовалась глубокая, разница по каналам офигительная. Т.е., без поканального калибратора к Полимерфото на хромой козе не подъедешь! Разнотравие, т.е. звуковой разбаланс по каналам получишь при записи.
Однако, Дракончик успешно завершил процедуру после 3-го захода, всё точно как в аптеке. Калибровок хватило.
Запись с DVD-SACD Yamaha 2700, Наутилус Помпилиус "Отчёт 1983-1993".
И что бы вы думали? А вот и не угадали.
Отличить от оригинала составило труд!  8)
Правда, сторона Б кассеты Полимерфото  МК-45-5 потребовала других уже настроек калибратора... Порошок наливали, видать проливали  :D

Навеяло...

Цитата
АА АА пишет:
Испытания провёл, на достойном этих уважаемых носителей магнитофоне Nacamichi Dragon.
Протестить ради прикола можно, но юзать смысла мало, хватает нормальных кассет
Так и к туалетной бумаге скатится можно

Цитата
АА АА пишет:
вонючей астаноффкой Бруно Джузеппе I-го, презентовал блок новеньких Полимерфото МК-45-5.
Дундук Нулер Нестио тебе нада ТИПА такие кассеты,брал у КШ ,новые они,
меняю на сматы 1к1.. :D
Страницы: Пред. 1 ... 192 193 194 195 196 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)