Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
102-я то получше
Это-да.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
Но 104-е тоже можно было бы взять. Всё не соберусь пойти отслушать. Да погонять бы их надо. На вид-то как новые. Продать вроде бы не против.
Костя-смею заверить-вот ни разу не придется пожалеть. При довольно невеликой цене при простой качественной настройке-рез-т приятно удивит. Я бы себе взял. ;)

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Саш ничего не приглянулось, я все басф желтый не найду, но ты их недолюбливаешь на сколько я понял!
А за что их любить? Запись теперь глуховатая слегка получается, но это бы ещё ладно, типа с радио писать, так скрипеть начинают ужасно. И это кассеты лично мной купленные по 9 руб и бережно хранимые. Сони однозначно лучше, до сих пор как новые, а по звуку и сравнивать не надо, и так слышно. В коллекцию сам бы взял по случаю не дорого одну, но хочется с надписью в окошке маде ин германи. Потом без надписи пошли. Их несколько видов по 9 руб продавалось, я фото раньше выкладывал штук трёх, их больше было. Да ну их.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

ТДК, где стих? Обещал ведь. Муза не пришла? Ты её девяточкой, девяточкой подманивай.

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Kostya Шурик! Не ты говорил, что ищешь кассеты начала 90-х - ностальгия по ком.палаткам? Если да, то в каком состоянии минимум они должны быть?

Я говорил. Приедешь - покажу. Если про раскрытые речь.
Китайские и подвальные подделки и неопознааные "объекты"  :)  тоже могу у тебя купить-сменять.
Про BASF жёлтый  - согласен с Сашей Гуровым. В смысле - использования по прямому назначению. Фигня полная. А для коллекции в плане "ностальжи, шуры-муры, юность вспомнить, подержав" - супер!
Сам  я имею две разновидности. Запечатанных. "Made in Germany" есть только на одной разновидности. А так вообще их точно больше. 4-5 наверное...

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
Костя-смею заверить-вот ни разу не придется пожалеть. При довольно невеликой цене при простой качественной настройке-рез-т приятно удивит. Я бы себе взял. smile;)

Вроде он по 1000 р. просил. За каждую. Алексей, как бы только с "отстройкой"ремонтом-заменой з.ч." :)  не вложить много?
Сам я - увы, сам понимаешь... Профан - это мягко сказано. Самокритика...  Максимум  - что-то припаять. ;)
Ну и вынуть-вставить (прошу прощения за неприличный двойной смысл).
Изменено: Kostya Шурик - 16-01-2011 00:59:21

И АГФ было тех по 9р вида 3 точно. С уголками и без, с разной формой окошка и их вариации. Все продавались у нас. А вот ТДК"82 у нас продавался только один вид, хотя ранее мы тут насчитали их видов 6.

Цитата
Александр Гуров пишет:
И АГФА было тех по 9 р. вида 3 точно. С уголками и без, с разной формой окошка и их вариации. Все продавались у нас.
У меня есть два вида.

Цитата
А вот ТДК"82 у нас продавался только один вид, хотя ранее мы тут насчитали их видов 6.
Тоже два вида имею 90-минутных. И два вида 60-ток.
Изменено: Kostya Шурик - 16-01-2011 00:58:11

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Kostya Шурик пишет:
А их два и было - у Форру обе были...  

Максим, мои экземпляры у меня находятся уже лет по 15-25. Ещё до всяких интернетов  ;)  и когда никто не знал, что когда-то это будет.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Не, ребят, я длительность не учитываю. Одних, допустим 90 минуток видов 6. Забыли чтоль? Со Стасом тут считали. У япошек сверху черная полоса, у европеек сзади розовые квадратики, у америкосов белые и так далее.

Хотя может и у нас 2 вида продавалось точно не помню. У одних на самой кассете в правом нижнем углу было Джапан, у другой Маде ин Джапан. Но повторюсь, не утверждаю, так как могу путать с привозными.

Страницы: Пред. 1 ... 190 191 192 193 194 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)