TDK MAex-90 пишет: Хачи все там у вас в Чертаново и Югозападе пасутся. И Хачи свои харчи продают и там же и метают свои харчи тоже из окон открытых..и в падъездах,где суть по жизни и суть тоже там.
Вот спрашивается, откуда ты это знаешь? То-то. А у нас их есть тоже, конечно, но меньше и они цивильные - или бизнесом занимаются, или в офисах работают. А вся шелупонь кавказская на севере города живет, оно и понятно - там и хаты дешевле стоят и промзона сплошная, за забор свалил и ищи тебя свищи...
Цитата
TDK MAex-90 пишет: Это у Артёма "кал утиный сушоный" возьми с реки какой-то,куда сливают канализацию спроси..
Представляешь, в реке с канализацией живут утки, бобры, выдры... А у вас там кто живет? Крысы в помойках, да бомжи под лестницей...
Ладно. Все при своих остались. Поразмялись немного и будет. По-крайней мере ругаться не из-за чего. Но, Бруно, убиваешь ты изредка своими предложениями. Сам писал, что наголову немножко нездоров - поэтому я устал спорить. 8) Но ведь верно написано? У тебя все предложения какие-то запредельные. Не готов по-другому? Ну, сиди дальше и всё. А начинаешь волну какую-то встречную гнать, если тебе замечание корректно (поначалу) сделали.
Да это мой навеное любимый хром и у меня он есть... XLII слабоват,а XLII-Sверха чудок задирает,как раз дека со спадом пишет вот тут и ровно получается..
Цитата
Kostya Шурик пишет: А начинаешь волну какую-то встречную гнать
Про фенольные дома не скажу.
Цитата
Максим пишет: лето кончилось
А я знаю,по слухам,что лучще того дживика-DD9 топового играет..тоже дживик,но другой..и чем тот дживик-DD9 болеет ..
Максим, насчёт встречи напиши в мэйл. Итого плюс к XLII-S идут подарочные SONY EF90 1985 г.в. плюс два ДЕНОН DX1/90 за 9 рублей из СССР. Вроде всё? Или я забыл? Плюс к тому ещё могу отдать беспл. две SONY CHF90. Эти, правда, не идеальные на вид. Просто хорошие. Ленту у них я всю не отслушивал, и не смотрел на предмет "сифака". Так, отдаю, для экспериментов.
Давай дождемся XLI-S из Сочи, тада за один раз все и сделаем...думаю - конец след. недели... 2 AD тоже не забудь...