Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
тем более - никогда не будет надо - по таким расценкам. Посмеялся от души.
Мне Артём сказал,что ты ему метал даёшь за 6 с половиной сматов...
Смейся дальше... :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Мне Артём сказал

Не это. А от 7 и больше. У тя фильтр в ушах всегда. Особенно когда касается твоего шкурного интереса, сильнее фильтрует. Как у бабы :)
Косте я менял любое кол-во кассет на метал или мне интересные по тому курсу, который нам выгоден взаимно. И всегда договариваемся, всегда в отличие от тебя. Как думаешь, почему так :?:
Изменено: АА АА - 14-01-2011 14:37:26

Цитата
АА АА пишет:
А от 7 и больше. ... шкурного интереса,... Как у бабы
Да сам ты шкурная баба Утя... :D
А 6-ть ,потому что коцаные..
А если не коцаные даёшь Шурик типа МА-90,то 7 даю без возвратов.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Смейся дальше...
Смеюсь дальше.

Цитата
АА АА пишет:
Косте я менял любое кол-во кассет на метал или мне интересные по тому курсу, который нам выгоден взаимно. И всегда договариваемся, всегда в отличие от тебя. Как думаешь, почему так smile:?:

1) Вот именно. Подтверждаю. И могу спросить тоже TDK Ma-ex90  - почему так?  :?:  :D  :D  :D
2) Про то, что мне подвозят всё к подъезду  - и говорить нечего. А не мне  самому ещё ехать к тебе в гетто на окраину Москвы другой конец города на Астановку сифатую.
3) Тем более никаких коцаных, всё из блоков. И обмен-возврат тоже есть. В отличие от некоторых.  ;)
4) Снова смеюсь дальше.
5) Ещё больше смеюсь над предложением Максиму И. "нормал" AXIA 46-60 мин. по 500 руб. шт. Которым цена - от силы 130 руб. Ну, дураку-коллекционеру типа меня  - за 180 руб. ты ещё бы мог впарить.
А за 500  - совсем ты совесть потерял. Иди ищи её скорее, совесть.
Изменено: Kostya Шурик - 14-01-2011 15:30:41

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Ещё больше смеюсь над предложением Максиму И. "нормал" AXIA 46-60 мин. по 500 руб.
А что тебе Максим-то..Максиму несолидно покупать недорого,а я не барыжу,
а своё продаю.А потом я качество ему гарантирую.а Аксия моя на метал тянет,
ты её потом как агфу будешь за 2200 продавать...
Кассеты редкие у Нафиси таких нету.Про цены ты Нафисе в уши дуй.
Там куйня какая-то по 2400 продаётся,плеер за 14500руб. цена которому
траяк максимум...
Цитата

мне подвозят всё к подъезду - и говорить нечего. А не мне самому ещё ехать
к тебе в гетто на окраину Москвы другой конец города на Астановку сифатую.
А мне подвозят на астановку и не сут в подъеде,как ты сам писал у тебя в соседнем.
Гетто это у тебя,а у меня дома красивые и белые и новые,парк рядом, река.
А не а каменные джунгли с дорогой рядом,где все катаются веками... :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
,а у меня дома красивые и белые и новые

Вспоминаю... В "БРАТ-2", когда Бодров в гетто к ниггерам забрёл, и п**** от них схватил.  Потом в полиции белые офицеры, на его рассказ о том, что поехал красивые дома смотреть, тоже спрашивали-дивились: "И где это он там красивые дома нашёл?"
Ты хоть не позорься - видел я тамошнюю застройку. :D  :D  :D

Торгуй на Астановке.  :D  Я туда больше не ездок. Больше тебе подарков от меня не видать)))

Цитата
TDK MAex-90 пишет:

1) Максиму несолидно покупать недорого, а я не барыжу, а своё продаю.
2)  А потом,  я качество ему гарантирую.
3) А  "Аксия" моя на метал тянет...

Скажи, это правда у тебя даунизм? Ты серьёзно это пишешь? Я перестал понимать, когда ты шутишь, а когда нет...  :D
То-то я смотрю, он от тебя отвязаться не знает как. Уж всю личку ему забил, мне-то видно, ты у меня давно на "взломе" )))
P.S. Не, без обид. Бывает  - человек напридумывает легенд. А потом сам уже в них начинает верить. Это  - твой случай. Так что я не надсмехаюсь. У тебя богатое воображение. Поэтому, не удивляюсь уже...
Изменено: Kostya Шурик - 14-01-2011 16:39:59

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Уж всю личку ему забил, мне-то видно, ты у меня давно на "взломе" )))
Максим скажите,что Костя врёт,я вам не пишу.
Цитата
Kostya Шурик пишет:
3) А "Аксия" моя на метал тянет...
Не надо аксию,та кне надо,сам буду писать на неё.. :D
Не надо сматов,так не надо...потом 6 штук будет.
Костя шурик вот твой вид из окна и дома такаие как у меня и что?
Какие негры и гетто..?
Это вы сухенького опять в магазине выпили..прям тама.. ;)

Цитата
Александр  пишет:
Владимир, привет! Рад видеть на душевном форуме
Александр привет!  :D  Слушай а здесь и вправду веселей! Жизнь кипит!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Цитата
Лидовский Алексей пишет:
7. По поводу кач-ва литья. Простой пример-кто занимался модельками,поймет. Наша советская военная техника,масштаб,емнип 1:72-м- у кого поднимется рука кинуть камень? Детальность-на высочайшем уровне. Модельки для Вархаммера от Gamesworkshop нервно поглядывают на бритву от зависти.

Дело, в первую очередь, не в качестве литья, а в качестве пластмассы.  Советская пластмасса была мягкой (примерно такая же, как на модельках, кстати :)), поэтому через некоторое время кассета начинала скрипеть.  Далее качество сборки - ракорд даже зажать ровно не могли!  Скотч отвратительный - "плыл" и мазал головки (это если изначально ровно склеили, что было чудом).  Про качество бумаги в наклейках и печать можно уже и не вспоминать :(

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Костя шурик вот твой вид из окна и дома такаие как у меня и что?
Какие негры и гетто..?
Да ладно тебе, ТДК, чудить-то! У вас там ужас творится, уж не скромничай:
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D1%86%D1%8B%2­0%D0%B2%20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5%20%D1%84%D0%B­E%D1%82%D0%BE&img_url=img-fotki.yandex.ru%2Fget%2F4%2Fochuguev.0%2F0_2900_859b70bd_XL&rpt=simage&p=19

А вот и вид из окна:
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B0%20%D0%B2%D0%­B8%D0%B4%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%BE%D0%BA%D0%BD%D0%B0%20%D1%84%­D0%BE%D1%82%D0%BE&rpt=simage&p=0&img_url=www.nn.ru%2Fdata%2Fforum%2Fimages%2F2009-11%2F17313591-pomoyka.jpg
Изменено: Анатолий Петров - 14-01-2011 18:08:39
Страницы: Пред. 1 ... 186 187 188 189 190 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)