Артем! Хотелось бы тоже посмаковать бы новенькие Басфы (и Фуджи метал), но на обмен из моего вряд ли вам что либо приглянется, может договоримся? Как единомышленник с единомышленником, а?
Kostya Шурик пишет: Владимир, привет! Если есть время, заезжай! Отложенные SONY FN90, LNX и прочее заберёшь. P.S. Неликвидных дорогих пока нет...
Привет Константин! Рад видеть тебя здесь, если будете встречаться с Артемом, попроси у него 1 Smat SK (белая), и кстати, что за SMAT тигровый глаз такой? Покажите фотку! Насчет отложенных по личке спишемся!
TDK MAex-90 пишет: Костя шурик если надо хитовый SMAT SH-К90 (глаз тигра)меняю 6 штук на метал, 4 на хром. Без возвратов типа моих кассет. Правка: касеты могут быть чуть коцаные, но запечатаные и от 90 минут. Также меняю смат на HF 1к1 в блоке,и на EF в одежде.
Спасибо, но у Артёма значительно более дружелюбный обмен в плане цен. А SMATa хитового в белом корпусе я забрал у Артёма десять блоков. Так что пока больше не надо. Тем более - никогда не будет надо - по таким расценкам. Посмеялся от души.
Цитата
Владимир Мочалов пишет: Рад видеть тебя здесь, если будете встречаться с Артемом, попроси у него 1 Smat SK (белая), и кстати, что за SMAT тигровый глаз такой? Покажите фотку! Насчет отложенных по личке спишемся!
У меня и заберёшь одну штучку. Глаз тигра и глаз орла - видны на обёртке. Это уже известные кассеты, просто говоря - так их поэтично называть. Красиво звучит.