Kostya Шурик пишет: на неведомом, блин, Черноморском, да ещё понимаешь, бульваре. Почти Булонский лес, гы-гы-гы... Такой вариант рассматриваешь?
Да куда только судьба кассетомана не заводит. Давеча, был у одной благообразной пожилой женщины на Карамышевской набережной, где плотину-гидроузел построили в 1937-м, что бы вода в Москва-реке повыше была. Взял Sony HF90, TDK AE90, по несколько штук, SKC LX90 (красивую - с квадратиком, треугольником и шаром лиловым), все 1990 года, муж дипломат из за границы привёз. С иероглифами, думаю с японского рынка. И ещё не запечатанных но новых - несколько. В т.ч. старая Sharp С-90S, голубые катушечки, кассета как Максел LN, он видимо для Шарпа её делал.. Оч. красивая антарктическая обложка.. Редчайшая. Если продавать, то за 3000 надо, наверное Но не стану - будет выставляться в моей коллекции с новым Шарпом 777
Хотел я и уток покормить потом и фоткать, но тут старушка вынула из кармана свёрток и протянула мне со словами - бери сынок, муж сказал отдай ему.. может пригодится. Развернув я увидал новенький плеер Sony WM-150 ярко-красного цвета, с аморфными головками.. в матовом кожаном чехле, 1989 год.. В смешанных чувствах я поехал, забыв на енг о кряквах...
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: бери сынок, муж сказал отдай ему.. может пригодится. Развернув я увидал новенький плеер Sony WM-150 ярко-красного цвета, с аморфными головками..
Они просто не понимали с кем имеют дело...Жалко их. Отдали бы этот плеер лучше мне...
TDK MAex-90 пишет: Они просто не понимали с кем имеют дело...Жалко их
Люди как раз понимают с кем имеют дело. Видят приличного молодого человека, интересующегося, увлечённого. Кому как не ему отдать надо? Дауну с балтикой9 на астановке?
А ты это, фотки на сайте размещай. Дерево неплохое, содержание сделай теперь, хоть выборочно. Поглядим, подумаем.
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Кому как не ему отдать надо? Дауну с балтикой9 на астановке? smile:D
Нет,мне надо было отдать.
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: А ты это, фотки на сайте размещай. Дерево неплохое, содержание сделай теперь, хоть выборочно. Поглядим, подумаем.
да кокой сайт..влом делать,а то ты скачаешь и повесишь безплатно, а я им бум бался ,делал титанический труд...Это дело такое. Вот куплю хостинг,домен и тогда ...
///ЛДишний атом кислорода торчит и царапает? Может чистый Fe (старый 4 тип - ржавеющая наждачка),////
Ну, я не химик, но где-то так. Менеевалентное железо "мягче". Могу сказать, что кобальтированные частицы имеют оболочку из этого самого кобальта (Это видно на проспектах Макселл у Г. Зильберштейна из соседней темы, у меня кстати тоже есть на всю линейку Максел только попозднее, сканировать только лень) и за счет этой оболочки частицы действительно намного меньше "царапают" голову. А железо в чистом виде - это реально проволока. На неё пишут в самолетах, "черные" ящики и то раньше;)
Veschii Oleg пишет: А железо в чистом виде - это реально проволока.
Акаи стеклоферрит надо..как раз его обвиняют,что глухо играет,а тут зазвучит..Я АГФА такую хро слушал,как вчера писали,тока головку поом чичтить надо,сыпится чудок..на ней написано 60+6...
Добрый вечер всем ! SONY SUPER MASTER 90 MIN METAL Кто из форумчан использовал вот такую кассету ? какие впечатления? Хочу купить попробовать. цена 110-150ус за запечатанную 90 минут 60 стоит дешевле (Есть мнение, что 90 минутная намного лучше звучит чем 60 минутная) если кто писал на такую ? Есть мнение у кассето-манов что она самая лучшая ! Даже превосходит TDK MA-XG 90 на порядок ну и по цене когда была новая стоила 45 долларов Если у кого есть брошюрки или информация по этой кассете выставите пожалуйста ! Всем спасибо !
Дима пишет: Даже превосходит TDK MA-XG 90 на порядок
Да у них разное звучание,философия. ТДК типа музыку маслом пишет,а сони середина яркая сочная. У TDK MA-X подмагничиваение ноль,то есть не надо калибровкой заниматься. Ну,а буква G эти типа корпус тяжёлый. Просто если апаратура "сухая" лучше ТДК,если типа накамичи то Сони.