Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Цитата
Александр Гуров пишет:
приехало ПЕРВОЕ поколение AR-X, только в Японии такие были, попробую сравнить.

Выложи фотки..
Я тебе показывал, зеркальная вся такая.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Да фото выложи, любоваться  :!:
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

...........

"Помимо чистых продаж больше интересует обмен. Сейчас ищу первую в мире кассету с корпусом из антивибрационной металлизированной пластмассы Mitsubishi VK  84-86 годов выпуска (если точно помню ее название, именно так она звучала на японском, далее после изменения дизайна стала Maxell Vertex), весрию JVC MEIIPro New с надписью New на этикетке самой кассеты, одну из самых распространенных Denon LX60 (именно 60-ти минутная версия) Denon серию Excelent, и золотую-серебрянную-платиновую (тип 1,2 и 4)  версии JVC 84-86гг для японского рынка. Оцениваю вышеназванные кассеты очень дорого."

© forru
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Да фото выложи, любоваться
Не сегодня уже, в выходные постараюсь, не забыть бы.
"Помимо чистых продаж больше интересует обмен. Сейчас ищу первую в мире кассету с корпусом из антивибрационной металлизированной пластмассы Mitsubishi VK 84-86 годов выпуска (если точно помню ее название, именно так она звучала на японском, далее после изменения дизайна стала Maxell Vertex), весрию JVC MEIIPro New с надписью New на этикетке самой кассеты, одну из самых распространенных Denon LX60 (именно 60-ти минутная версия) Denon серию Excelent, и золотую-серебрянную-платиновую (тип 1,2 и 4) версии JVC 84-86гг для японского рынка. Оцениваю вышеназванные кассеты очень дорого."
Целиком и полностью))) согласен с Максимом, поддерживаю и тоже хочу такие кассеты и ещё некоторые.

Цитата
и золотую-серебрянную-платиновую (тип 1,2 и 4) версии JVC 84-86гг для японского рынка.
Лучше деку 711 найти,чем коробочки.. :D
Вон английскую с мужиком Maxell XL-II-90 и всё ...
Можь ещё с комаром под обёрткой,как кто-то на молотке продавал за баснословные деньги..
Все эти JVC видел на молотке в Горловке продавали.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
молотке в Горловке продавали.
Такие у нас есть. другие варианты интересны.

Цитата
Grigory Zilbershteyn пишет:
где на горбушке стенды
А ведь можно же было сделать нечно подобное. Даже в рамках существующей точки с носителями CD, DVD: узкий, стеклянный стелаж с кассетами для музейного обозрения. Рядом фотоснимки, как становилась Горбушка.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Рядом фотоснимки, как становилась Горбушка.

А как отобразить стенд когда шёл передел Горбушки и , братья "С" со своей бригадой громили  столы и кассеты разлетались во все стороны?
Изменено: Пётр Коваленко - 18-12-2010 09:38:01

Это не обязательно показывать. У нас только светлые моменты.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Это не обязательно показывать. У нас только светлые моменты.

А честно ли это,как ни как, история?Нам и так 80 лет показывали только светлый восход или закат,так и не понял.
Страницы: Пред. 1 ... 173 174 175 176 177 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)