Цитата |
---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Цитата Александр Гуров пишет: приехало ПЕРВОЕ поколение AR-X, только в Японии такие были, попробую сравнить. Выложи фотки.. |
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
17-12-2010 02:05:32
Да фото выложи, любоваться
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
17-12-2010 03:00:53
...........
"Помимо чистых продаж больше интересует обмен. Сейчас ищу первую в мире кассету с корпусом из антивибрационной металлизированной пластмассы Mitsubishi VK 84-86 годов выпуска (если точно помню ее название, именно так она звучала на японском, далее после изменения дизайна стала Maxell Vertex), весрию JVC MEIIPro New с надписью New на этикетке самой кассеты, одну из самых распространенных Denon LX60 (именно 60-ти минутная версия) Denon серию Excelent, и золотую-серебрянную-платиновую (тип 1,2 и 4) версии JVC 84-86гг для японского рынка. Оцениваю вышеназванные кассеты очень дорого." © forru
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
17-12-2010 03:17:05
"Помимо чистых продаж больше интересует обмен. Сейчас ищу первую в мире кассету с корпусом из антивибрационной металлизированной пластмассы Mitsubishi VK 84-86 годов выпуска (если точно помню ее название, именно так она звучала на японском, далее после изменения дизайна стала Maxell Vertex), весрию JVC MEIIPro New с надписью New на этикетке самой кассеты, одну из самых распространенных Denon LX60 (именно 60-ти минутная версия) Denon серию Excelent, и золотую-серебрянную-платиновую (тип 1,2 и 4) версии JVC 84-86гг для японского рынка. Оцениваю вышеназванные кассеты очень дорого." Целиком и полностью))) согласен с Максимом, поддерживаю и тоже хочу такие кассеты и ещё некоторые.
|
|||
|
|
17-12-2010 08:53:46
Вон английскую с мужиком Maxell XL-II-90 и всё ... Можь ещё с комаром под обёрткой,как кто-то на молотке продавал за баснословные деньги.. Все эти JVC видел на молотке в Горловке продавали. |
|||
|
|
17-12-2010 14:29:47
|
|||
|
|
18-12-2010 09:22:46
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|||
|
|
18-12-2010 09:29:53
А как отобразить стенд когда шёл передел Горбушки и , братья "С" со своей бригадой громили столы и кассеты разлетались во все стороны?
Изменено: |
|||
|
|
18-12-2010 09:43:20
Это не обязательно показывать. У нас только светлые моменты.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью. |
|
|
|
18-12-2010 10:09:28
А честно ли это,как ни как, история?Нам и так 80 лет показывали только светлый восход или закат,так и не понял. |
||||
|
|
|||