*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Какой Люксман/Алпайн хлипкий... Штудер из любой приличной кассеты
Смеялсо.Артём ты посекрету купипи альпайну и задвинь штудера. ты как натовец на гаагском суде,про преступления косоваров не слышишь,а про то как серб где то пернул,типа атомный врыв горе миру.. Собери всех спецов по декам и спроси их и скажут они,что альпайн лучше штудера.
Я сам спец по декам, и другие тут не дураки собрались, почти все А ты не Штудера ни Альпайна не слышал никогда, только картинки в интернете смотришь и доски по две тыщи собираешь. Штудер - непревзойдённый никем, профессиональный кассетник. Думаешь стал бы я это отстаивать, если б это было не так?
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Два дня пишу уже, поражаюсь. HF-ES не хуже AD-X, в чём-то поинтереснее даже - честнее.
А я вот про Саундбриз не могу так сказать. В машине вроде ничего, но там Нак и ВОКРУГ 8 колонок Инфинити топовых. А дома, попроще, просто стерео. С LX-5 во главе и как-то посредственно. Плоско и нет вовлечения, хотя всё слышно и в общем не плохо. На Онкьё индикатор в 0, на Наке +3. Звук чуть лучше на Наке, как обычно. В общем ещё раз убеждаюсь, что для моих ушей лучше топовый нормал. Если будет время, отпишись по DO и AHF. Из хрома, как я понял мне нравиться в большей степени ANGROM, Толя сравнит, напишет, понравилась или нет, НЕ ЗНАЮ, У КАЖДОГО СВОЙ ЗВУК. Расстался с трудом. Большим.
Александр Гуров пишет: я вот про Саундбриз не могу так сказать. В машине вроде ничего, но там Нак и ВОКРУГ 8 колонок Инфинити топовых. А дома, попроще, просто стерео. С LX-5 во главе и как-то посредственно. Плоско и нет вовлечения, хотя всё слышно и в общем не плохо.
У Саунд Бриз полив неровный. Из-за этого происходит иногда неровное звучание на одной записи. И хром это среднего класса. Кстати, надо было мне на Драконе подмагничивание чуть снизить, верхов прибыло бы. А так в нули отстраивал.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!