Ну и что ты опять моё фото опубликовал-то Артём катпва? Ты этим акезаз доказал,что ты рапти падлауже второй раз.. Духи тебе за меня отомстят,вот увидишь...Будешь наказан.
Это мантры чтоль, заклинаешь? Ну-ну. Твоя бесовщина против воина Христова как горох об стену. Покайся, грешник! Ты мои фото публиковал без моего согласия, вспоминай окаянный.
Анютины глазки эти до самых морозов эти дней цвели. Два раза за сезон успели и вырасти из семян и повторно цвели ещё. Как на экваторе -два урожая. А фотку я ту делал - когда жара была. Поэтому там листья сухие видны. А так - хватит вам ругаться-то. Пустое всё - беспочвенно.
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: Не ссы Джузи, в муре уже всё увидели.
Алтём Едалкян,помните я вам предлагал эти удивительные кассеты TDK MAex-90? Так вот.... елдак вам зассатый сушёный,что Костя Шурик всем по почте спамит рассылает,а не их...Фото у него возьмите. Думайте скорее про обмен на карею,а то я скоро уезжаю на Тибет в горы срать, или на Афон подвизаться на акул смотреть...и в пещеру,что в горе... У меня там кент был два раза,апельсины ел дикие,там растут. Бесы ночью приходят,романтика!У него кстати EPOS-14 колонки..
Не правда,мысленно слетаю... JURI вы мне тот плеер привезите я у вас куплю и дам кассету АКСИЯ или хром любой.. Если хотите.Малли надо будет в компьютерный магазин ехать..У иеня такой плеер естьубитый купил...Так что я у вас перекуплю..либо там сами назначайте "условия".