Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Анатолий Петров
Не впечатлил твой Полотно.
Да какой там Северный...Полотно ты слушал артёмовские?
Полотно был интересен в 89-95 годах,когда жизнь была другая...коммунизм ещё витал в головах ...А щас и Арабески дурами покажутся,но я вот сделал сборник группы Лененград лучшее,на 90 минутную кассету,никогда его не слушал специально.. впечатлило..

Цитата
TDK MAex-90undefinedПолотно ты слушал артёмовские?
Пару песен. Мне хватило...

Цитата
TDK MAex-90
60 сматов Х 5 рублей =300 рублей,а ты взял 3 MA-XG с раритетными записями

Ты наверное думаешь, я сматы по 5 рублей взял? Фигушки! По 5 копеек! За кило.

Цитата
TDK MAex-90undefinedпоменть ты хотел у меня хром и метал запечатаный на русские студийные чистые кассеты,цена которым 50 копеек за штуку

Ты дурака выключай-то. На свой ассортимент корейских кассет я предлагаю поменяться, исходя из твоей цены за твои кассеты, которые меня заинтересуют (разумной, естественно).
Какие "русские студийные чистые кассеты"? Бредишь снова, что ли?  :)

P.s. Тебе же всё равно метал и хром запечатанный не нужен. Записать качественно на досках ты его не можешь, нормал лучше пропишется. Это раз. Распечатывать ты его всё равно не станешь, из за жадности, это два. Ну и в случае войны, которую ты ждёшь согласно басням своих даунских охмурителей, они тебе точно не понадобятся - на войне будет не до кассет, а нужно будет тепло, еда, лекарства, оружие. Это три. А из корейских кассет моих дом построишь, как из кирпичей. Только представь, Джузепп! Захотел музыку записать/послушать - выковырял кассету из угла. Война - есть где жить, мир - музыка.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 30-11-2010 18:18:50
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio
Фигушки! По 5 копеек! За кило.
ну а чем тогда ты не доволен,ТДК раритетные получил даром..
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio
На свой ассортимент корейских кассет я предлагаю поменяться, исходя из твоей
цены за твои кассеты
А..ну это другое дело!....Убедил. :D
Пиши что надо,и сколько кассет и какие..на обмен.Или цену. 8)

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio
писать качественно на досках ты его не можешь, нормал лучше пропишется. Это раз. Распечатывать ты его всё равно не станешь, из за жадности, это два.
Почему на досках..есть и не доски..
Распечатывать не стану? Другого лечи.. :D
Почему ты так решил? Стану,уже распечтаываю,чтобы тебе не досталось...:D
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio
Ну и в случае войны, которую ты ждёшь согласно басням своих даунских охмурителей, они тебе точно не понадобятся - на войне будет не до кассет, а нужно будет тепло, еда, лекарства, оружие. Это три. А из корейских кассет моих дом построишь, как из кирпичей.
Ну про дома из кассет это ты в АлтуфьЕво в псих диспансере расказывай..,
а я там на личении нЕ значусЯ.. :D
Про войну охмуртелей вот тебе видеа:
http://www.youtube.com/watch?v=nhQAuiMlijM
Изменено: TDK MAex-90 - 30-11-2010 19:32:23

Цитата
TDK MAex-90undefinedПро войну охмуртелей вот тебе видеа: http://www.youtube.com/watch?v=nhQAuiMlijM

Про этот бред хорошо в комментариях написано:
"Блин, сколько же дураков на Руси".
             ____  Avanti!  ____

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Мой ник ТДК,
Я, любезный, ники Вам не выдумываю, в отличие. Как сам себя назвал, так и плыви, Малыш. Хорошо что "Писькой" по-дурости не назвался пару лет назад, правда?
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
ну а чем тогда ты не доволен,ТДК раритетные получил даром..

Для справки: Сматы и прочие корейские кассеты я не енгом взял помахав. Быстро сказка сказывается, да долго дело делается. Вышел удивительным путём на человека, бывшего владельца магазина кассет и пр. носителей. И неоднократно я колесил в область, чтобы увидеть непроданные запасы прошлого века. И обо всём договориться. И истратил солидную сумму денег на покупку более 2000 кассет. И вывозил их. И тестировал. Так что твоё "даром" ты бы засунул себе сам знаешь куда ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
про дома из кассет это ты в АлтуфьЕво в псих диспансере расказывай.., а я там на личении нЕ значусЯ..

А откуда знаешь про расположение своего местного псих диспансера тогда :?:  :)
             ____  Avanti!  ____

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Так что твоё "даром" ты бы засунул себе сам знаешь куда .
А откуда знаешь про расположение своего местного псих диспансера тогда
Ты сам писал что купил на вес даром.
Диспансер этона всю Москву известен.

Ни металы и не хром,
Да же аксию не дам,
Поменять могу на книгу,
Если нет,получишь фигу..! :D

Цитата
Александр Гуров пишет:
Я, любезный, ники Вам не выдумываю, в отличие. Как сам себя назвал, так и плыви, Малыш. Хорошо что "Писькой" по-дурости не назвался пару лет назад, правда?
И я не придумываю,эсть ник любезный,а Малыш это между ног у кого-то.
Чтоне понятного-то,ник "ТДК".
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)