Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 617 След.

Кассетомания!

1973 год. 180-минутной ещё нет. Самая длинная была 120-минутная. На фото 90-тка из этой серии:

1977 год. Уже есть 180-минутка в программе выпуска! На фото 45-минутка из этой серии. Интересно, что не 46 минутная :-)

Как активно пользовавший такие кассеты - Вердикт: только к в коллекцию. Для записи из-за древности малопригодны, только в диктофон. Звучат как через вату, пачкают ЛПМ, бывают от ветхости отрывы ленты от ракорда. А также разваливается защёлка ракорда к катушке.
Изменено: Kostya Шурик - 26-11-2010 15:39:58

Как говорится вдогонку...
BASF 1974 года.  Рынок продаж США. Уже с SM-mechanism (лопатки JAM Proof)
Тоже только для коллекции. :idea:

Изменено: Kostya Шурик - 26-11-2010 16:30:11

Благодарю сердечно за поздравления, мужики.
Джузи, расцени это как уважение форума к твоим портретам. Даже Шарикоff смотрится на твоём фоне солидней  :!:
:)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Джузи, расцени это как уважение форума к твоим портретам.
Даже Шарикоff смотрится на твоём фоне солидней
Кролик,два блока сматов отсыпишь за публикацию и потянет..Замётано?

Замётано, ослик.  :D
             ____  Avanti!  ____

Я публикацию не успел посмотреть, большинство тоже, так что одной корейки за 5 рублей хватит. Какие 2 блока? Или опять выкладывайте на всеобщий просмотр.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
juri  пишет:
Судя по фото она одобрена остановочным профсоюзом.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Цитата
Максим  пишет :Так вот ты какой, оказывается...    
Давай убирай моё фото,я разрешения не давал на публикацию.

Бруно, да хватит тебе смущаться, можно подумать, ты кинул самого дутого Пу. Кому мы нужны с этой копеешной мышиной вознёй? Всё уже украдено до нас. Вот я не боюсь, минут 40 назад щёлкнулся у зеркала в "АШАНе". И ты не бойся, Артём прав, это тебе  и твоей Астановке  - только дополнительная и беЗплатная реклама.
Весь народ честной с деками, кассетами, эмплифаййерами и башнями -колонками потянется к тебе. Вот Артёма друганы уже ко мне приезжают  - сам помню  - хромой на "Инфинити" браток молодой какой-то, и ещё много вдруг ниоткуда звонят ...

Бери пример, что ты как голая девушка в бане - стесняешься?

Изменено: Kostya Шурик - 26-11-2010 22:11:06

Да чё там. Я вот на обмен предлагал к подъезду подойти чтоб болезному на астановку не тащится. Ссытся всех и телефон отключает вон. Вадика видел на фото болезного совсем с Линкольном, вот и согласился. Да и Вадик струсил гостей в Твери принять-то. А я уж курочку в дорогу отваривать начал))).
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
Вадика видел на фото болезного совсем с Линкольном, вот и согласился.

Блин, я  то фото с "Линкольном" 1968-71 гг. знаменитое снова у себя затерял куда-то... :cry:  Есть у кого-то оригинал, только не сжатый сильно в формате JPEG ?
Славы Багрия  или Антона целый альбом с Экспро- был, но там вроде фото сильно сжаты по размеру и некачественные???

Ну. И я полный бак залил, чтобы не пердеть по провинциальным "дорогам". Кто то из братков Калаша зарядил, чтоб злых ворон и мышей по пути отпугивать. Все на стрёме уже были, а эти обломили весь кайф, в натуре ответь теперь держать будут.

Цитата
что ты как голая девушка в бане - стесняешься?

Наши девки в бане не стесняются.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 26-11-2010 22:29:48
             ____  Avanti!  ____

Страницы: Пред. 1 ... 161 162 163 164 165 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)