После вчерашней истории я понял, что я самый крутой кассетоман. 8)
Вы все барыжите или шляетесь в своё удовольствие прикупить от безделья 1/5/100 кассеток на излишки бабла, которое вам итак некуда девать. Или химерите мутными "обменами" на астановках. Так вот. Всё. Это. Пижонство!!!
А история такая. Вчера поздним вечером мне позвонил один дед. Предложил комплект старой аппаратуры, такое случается со мной частенько. Я был в приподнятом и романтическом настроении, и после выяснения всех подробностей, назвал ему небольшую сумму, в надежде что он откажется, а мне не придётся ехать в дождь и холодную темень на др. конец города. Дед не подвёл и отказался. Однако, на дежурный вопрос нет ли у Вас случайно старых запечатанных кассет, дед ответил неожиданно утвердительно. Назвав марку, дед не смог внятно разобрать название модели, сославшись на свой плохой французский. Разобрал лишь "JVC" и римкую циферу "IV". Но этого было достаточно... Я завёлся с пол-оборота, как если бы увиде что в окне вдруг прошла нагая Лив Тэйлор... И (боюсь), даже ещё больше. Дед хотел спать, внуки деда хотели спать, время было позднее и дед мягко но твёрдо не соглашался на свидание со мной незнакомцем, но я переменился, стал вкрадчив и неумолим. На встречу со мной был послан сын, который принёс не совсем то, что я жаждал увидеть, но всё же, всё же!
И ни дождь, ни снег, ни град ни криминогенная обстановка... Больному всё нипочём, и я рад как дурак нежданной находке. Пополнения моей коллекции металла.
JVC XFIV-90 1991 Made in Japan
(По просьбе Бруно-Джузеппа коллажи кассет JVC со звёздами форума были убраны.)