Мне почему-то запомнился 79г... Кассеты с характерным канцелярским запахом (не макселловским химическим, а именно пластмассовым, как у обложек целлофановых). Возможно там была серая наклейка-бумажка сплошная, а не из двух частей, как здесь, но корпус был точно с большим окном, винтами с одним шлицем(!) и плавающими рогами лентоукладчика... Плёнка темно-серая с фиолетовым отливом.
Veschii Oleg пишет: Мне почему-то запомнился 79г... Кассеты с характерным канцелярским запахом (не макселловским химическим, а именно пластмассовым, как у обложек целлофановых). Возможно там была серая наклейка-бумажка сплошная, а не из двух частей, как здесь, но корпус был точно с большим окном, винтами с одним шлицем(!) и плавающими рогами лентоукладчика... Плёнка темно-серая с фиолетовым отливом.
Это так и есть - но это другие кассеты (которые ты описываешь),
Я понял! Это такие, как "желтые" 1типа, только хром. А чем у них корпусина то отличалась от моих? Кроме бумажек... А вот до 79г прессформа другая была... Сколько машин в коллекции?
1) Совсем немного отличаются. Непринципиально. SM-mechanism и "рожки" одинаковы. И щель между половинками не по центру, а вбоку (ты понял о чём речь, чтобы ленту не заминать). Фото неохота делать. Моежт и завтра. сейчас гулять пойду скоро. 2) Модельки давно не считаю, сбился.
Лучше Волга ГАЗ-24 модели-игрушки нету, всё открывается,стоила громадных денег. А ещё у меня были Жигули.
вообще,если не открывается,для меня это туфта лично, преглядитеь у всех этих китайских машин капот как-то узок спереди, не как у настоящих машин.
Помню тащился я от спортивных моделей железненьких, где капот отрывался и двери.Помню в кинотеатре показывали дядю как он собирает машинки перед фильмом,и там прям выстреливало ракетами назад..машна Джейс бонда типа.. Все модельки железненькие,а не пласмасса и калёса на пружинках,можно играть.
А ещё у одного мальчика родители работалинаврное за границей и он приносил играть "Мерседес" пикап вроде,там вообще всё окрыватся... АИ помню пердачу "Международная панорама" там мудилла в очках вёл всё.. и вотв конце помню показали дядю,бывшего наёмника он играл в солдтиков, такие наёмники "головастые" и такнки под них...вот думаю везёт ему.
А кулли делать,развитие остановилось,вроде лет много,а как учительница по-русскому говорила,а развитие дауна алигафрена асталось... Я всё время эти слова вспоминал,а сам играл в солдатиков в 9 классе, когда многие уже и батя сяходили по подъездам и крышам прятались.. а у меня на шкафе столи две крепости из книжек, и индейцы с матросами и камбойцы с викингами воевали..,а ещё у меня были пираты.... Пираты суки тоже против индейцев воевали...