Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Коття Шурин по коням.

Сильно. Достойно золотой таблички у Кости Шурика на волшебном сундучке. Автограф ещё нужен только.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Мне срочно надо блок TCK, вот таких.
Нету более Константин,это история...уже.Есть тока Электа клееная.
Как там судьба кассет из гонконга..?
Какой хром есть,пиши,может что ещё найду. ;)

Лады. Заберу ELEKTA  в обмен на Корею. Согласись, в обмен на левак, да потёртый  - это вдвойне выгодно. Гонконг уже, считай, продался, и ещё у второго чела в избранных торчит (мне не видно, кто именно  - там инкогнито на сайте). Может, цена ещё подскочит. Если есть вторая упаковка  - приму тоже на обмен.
Согласись, нормально мы замутили  - ни копейки не потратив каждый  --- поменялись, и взаимовыгодно. Я тебе ни одной паршивой не наменял, одни хиты. На них вон спрос был и будет.  Сам знаешь...

"Хром" подберу, а может и "Металл" длинный звучанием ( :!: ) от царя Бориса (но это эксклюзив - не для всех, здесь показывать не буду). Ты только сам поройся в закромах-то своих, уверен  - найдёшь мне ещё чего. В мэйле побазарим, друже...

Изменено: Kostya Шурик - 04-10-2010 18:39:50

Да помню такую еду...классно было,особенно сок в 3-х литровых банках.
А в закрытых городах продавали джем всякий..колбаска была по 2.90, булочки по
9 рублей с изюмом и вафли никто не покупал...и газировка Буратино.

-да уж...в /почтовых ящиках/ много чего бывало раньше...сам рос в  Владимир30...

А что сейчас этого нет?
Сок по 3л - 70р., колбаса - 300р., булки - 12р., газировка - 20р.
Любой каприз за ваши деньги.
Изменено: juri - 04-10-2010 21:57:10
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Бруно, ещё надо блок вот этих подделок... Я даже знаю, у кого ты их возьмёшь, я бы сам обратился, да мы не представлены др.другу (как говорили до революции). Хотя премного наслышан об этом человеке.
Возьми задёшево за копейки у него. Я тебе сменяю на "хром", "металл" пусть обычный и с "червяками" - выгадаешь в качестве. Ты ж не коллекционер.

http://molotok.ru/item1253163141_kasseta_zapechatannaya_maxwell_ln_90_rare_­kachestvo.html

Изменено: Kostya Шурик - 04-10-2010 22:13:32

Цитата
 пишет:
Интересно, а кто-то где-то на постоянной основе торгует ещё хорошими кассетами?
покупайте, пока есть. И хорошо бы ник представить.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Kostya Шурик пишет:
я бы сам обратился, да мы не представлены др.другу
Да тебя все и так заочно знают.
Кассет таких не дадут,нету наверное.
Кстати,там лента нормальная.

Цитата
Александр Гуров пишет:
покупайте, пока есть. И хорошо бы ник представить.
Да вот хожу как кот, облизываюсь. А с ником какая-то непонятка. При регистрации ник указывал, но нигде здесь не отображается. В профиле настроек влияющих на это не вижу.
А какова на рынке сейчас цена в среднем например на TDK MA, MA-X, или на хороший Type II?
Страницы: Пред. 1 ... 151 152 153 154 155 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)