Лады. Заберу ELEKTA в обмен на Корею. Согласись, в обмен на левак, да потёртый - это вдвойне выгодно. Гонконг уже, считай, продался, и ещё у второго чела в избранных торчит (мне не видно, кто именно - там инкогнито на сайте). Может, цена ещё подскочит. Если есть вторая упаковка - приму тоже на обмен. Согласись, нормально мы замутили - ни копейки не потратив каждый --- поменялись, и взаимовыгодно. Я тебе ни одной паршивой не наменял, одни хиты. На них вон спрос был и будет. Сам знаешь...
"Хром" подберу, а может и "Металл" длинный звучанием ( ) от царя Бориса (но это эксклюзив - не для всех, здесь показывать не буду). Ты только сам поройся в закромах-то своих, уверен - найдёшь мне ещё чего. В мэйле побазарим, друже...
Да помню такую еду...классно было,особенно сок в 3-х литровых банках. А в закрытых городах продавали джем всякий..колбаска была по 2.90, булочки по 9 рублей с изюмом и вафли никто не покупал...и газировка Буратино.
Бруно, ещё надо блок вот этих подделок... Я даже знаю, у кого ты их возьмёшь, я бы сам обратился, да мы не представлены др.другу (как говорили до революции). Хотя премного наслышан об этом человеке. Возьми задёшево за копейки у него. Я тебе сменяю на "хром", "металл" пусть обычный и с "червяками" - выгадаешь в качестве. Ты ж не коллекционер.
Александр Гуров пишет: покупайте, пока есть. И хорошо бы ник представить.
Да вот хожу как кот, облизываюсь. А с ником какая-то непонятка. При регистрации ник указывал, но нигде здесь не отображается. В профиле настроек влияющих на это не вижу. А какова на рынке сейчас цена в среднем например на TDK MA, MA-X, или на хороший Type II?