Verdikt: Sehr Gut! Дмитрий, надо брать однозначно. Привет славному городу Воронежу, а также пацанам из Бутурлиновки и Великоархангельского, кто меня помнит! Но! Смотрите, вот фото, которое меня насторожило: Смотрите, SONY CHF похоже вскрыта, и подмена плёнки, там лента перемотана на середину в кассете, я специально в "Фотошопе" это место осветлил. И красная AGFA - то ли подделка, то ли редчайший эксклюзивный экземпляр У AGFA не было таких коробок! Смотри форму фиксаторов катушек. А так же окошко на кассете и сравните с настоящими (ниже фото). Больше похоже на китайскую "TOKAIDO". Хотя вдруг - это какие-то редчайшие экспериментальные германские образцы? Из г.Леверкузен, земля Северный Рейн-Вестфалiя и вдруг оказались в Воронеже??? Тогда такая кассета запросто может одна 100-150 $ стоить, а то и больше. В любом случае поедете покупать - всё внимательно осмотрите, пощупайте и понюхайте (это я серьёзно). Распечатаные вообще надо смотреть на предмет подмены плёнки. Но съездить стОит. Правда, дистанционно, из другого города (по почте) я бы побоялся покупать... Не рисковый парень я :|
Ещё лажу нашёл при рассматривании: у настоящих AGFA FERROCOLOR ленточка на целлофане, за которую дёргаешь и cрываешь плёнку упаковки - находится с правой стороны (см. фото). А на воронежской кассете - слева! Вы поняли, о чём я? Когда сигаретную пачку открываешь новую, сначала за ленточку дёрнуть надо. У кассет та же *уйня сверху на торце, ещё часто для тупых пишут "OPEN".