Цитата |
---|
Kostya Шурик пишет: это раза в два лучше, чем НОВОДЕЛЫ СОНИ, ТДК, и пр.. |
Я тут всё напишу,что и как.
Пусть Чипадейл мне продаст блока три,тебе он продаёт,
мне почему не продаёт?
15-09-2010 22:01:09
Для Бруно - старик, я где-то про*бал оригиналы СВОИХ ЖЕ крупных фото коробок с моими кассетами. Скоро ожидаю привоз, для Нового Уренгоя...
Пришли в личку, будь ласков. Вот эти: [URL=http://img840.imageshack.us [URL=http://img189.imageshack.us |
|
|
|
15-09-2010 22:02:08
Вот мои любимые: нормал, хром и металл, причем хром хорош именно в таком дизайне (не с мужиком!)
Самое любимое стараюсь писать на эти, запас пока есть. |
|
|
|
15-09-2010 22:10:44
А вот эти купил на Рижском радиорынке ок. 3-х мес назад, взял 50 кассет, поделился тут новостью, так меня обозвали провокатором и почморили. Я больше даже писать не стал.
А кассеты между тем просто ЭТАЛОННЫЕ, такого низкого шума ещё не слышал не у одной ленты. Так что если пишите, а не коллекционируйте, берите где увидите побольше этих четырёх моделей и голова не болит. Это и удобнее - когда кассеты однообразные, не надо ничего крутить в деке, пиши и всё. |
|
|
|
15-09-2010 22:19:24
С этим я НЕ СПОРЮ, это факт, но, извините за прямоту, кака не может быть в ДВА раза лучше другой каки! Лично Вас и Артема я задеть не хочу, я ведь помню, как ВЫ продавали отличные красные HF по очень доступной, РЕАЛЬНОЙ цене, сам хотел блочок прикупить, да и жаль, что с Украинцами не срослось, и голубых сонек бы у Вас прикупил, но с этими кассетами ситуация предельно ясна, к сожалению...
Изменено: |
|||
|
|
15-09-2010 22:20:21
Блин, старик, я уж 4-й раз пишу тебе - мне они ни копейки не стоили. Не покупаю я, а меняю Артёму на "металл". Ну, Ma-XG две сменял, Макселл МХ старый 80-х годов несколько штук. Фуджи Металл несколько и т.п. Ещё что-то... Обоим выгодно. На фиг деньги? Интересней обмен, как в наши 80-е годы...
Изменено: |
|||
|
|
15-09-2010 22:21:28
В заначке есть. Но более интересует обмен. Взаимовыгодный. |
|||
|
|
15-09-2010 22:27:05
Повторюсь, я не коллекционер, так - чего есть, то есть. Я долго боролся с собой, видя чисто японские HF по 70 рублей, но разум победил, я думаю, что кассет у меня достаточно более чем, правда. Кому-то они нужнее. |
|||
|
|
15-09-2010 22:29:57
О чем я и говорю - не нужно разбрасываться, купить хороших, пока есть, а всякие раритеты типа AHF оставить коллекционерам. Проку от таких кассет ноль, только головки пилить. |
|||
|
|
15-09-2010 22:34:59
|
||||
|
|
|||