Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
Kostya Шурик пишет:
это раза в два лучше, чем НОВОДЕЛЫ СОНИ, ТДК, и пр..
Продай или поменяй мне для теста.
Я тут всё напишу,что и как.

Пусть Чипадейл мне продаст блока три,тебе он продаёт,
мне почему не продаёт?

Для Бруно  - старик, я где-то про*бал  оригиналы СВОИХ ЖЕ  крупных фото коробок с моими кассетами. Скоро ожидаю привоз, для Нового Уренгоя...
Пришли в личку, будь ласков. Вот эти:

[URL=http://img840.imageshack.us

[URL=http://img189.imageshack.us

Вот мои любимые: нормал, хром и металл, причем хром хорош именно в таком дизайне (не с мужиком!)
Самое любимое стараюсь писать на эти, запас пока есть.
ллл.jpg (150.97 КБ)

А вот эти купил на Рижском радиорынке ок. 3-х мес назад, взял 50 кассет, поделился тут новостью, так меня обозвали провокатором :) и почморили. Я больше даже писать не стал.
А кассеты между тем просто ЭТАЛОННЫЕ, такого низкого шума ещё не слышал не у одной ленты.
Так что если пишите, а не коллекционируйте, берите где увидите побольше этих четырёх моделей и голова не болит.
Это и удобнее - когда кассеты однообразные, не надо ничего крутить в деке, пиши и всё.
фуги.jpg (151.1 КБ)

Цитата
Kostya Шурик пишет:
чем НОВОДЕЛЫ СОНИ, ТДК, и пр..

С этим я НЕ СПОРЮ, это факт, но, извините за прямоту, кака не может быть в ДВА раза лучше другой каки!
Лично Вас и Артема я задеть не хочу, я ведь помню, как ВЫ продавали отличные красные HF по очень доступной, РЕАЛЬНОЙ цене, сам хотел блочок прикупить, да и жаль, что с Украинцами не срослось, и голубых сонек бы у Вас прикупил, но с этими кассетами ситуация предельно ясна, к сожалению...
Изменено: viny-pux - 15-09-2010 22:20:55

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Продай или поменяй мне для теста. Я тут всё напишу,что и как.

Пусть Чипадейл мне продаст блока три,тебе он продаёт, мне почему не продаёт?

Блин, старик, я уж 4-й раз пишу  тебе - мне они ни копейки не стоили. Не покупаю я, а меняю Артёму на "металл". Ну, Ma-XG две сменял, Макселл МХ старый 80-х годов несколько штук. Фуджи Металл несколько и т.п. Ещё что-то... Обоим выгодно. На фиг деньги? Интересней обмен, как в наши 80-е годы...
Изменено: Kostya Шурик - 15-09-2010 22:53:09 (исправил фактически)

Цитата
 пишет:
Лично Вас и Артема я задеть не хочу, я ведь помню, как ВЫ продавали отличные красные HF

В заначке есть. Но более интересует обмен. Взаимовыгодный.

Цитата
Kostya Шурик пишет:
В заначке есть.

:) Повторюсь, я не коллекционер, так - чего есть, то есть. Я долго боролся с собой, видя чисто японские HF по 70 рублей, но разум победил, я думаю, что кассет у меня достаточно более чем, правда. Кому-то они нужнее.

Цитата
Максим  пишет:
Были у меня такие HF и HF-S...очень приличные..

О чем я и говорю - не нужно разбрасываться, купить хороших, пока есть, а всякие раритеты типа AHF оставить коллекционерам. Проку от таких кассет ноль, только головки пилить.

Разве они трут? Это же нормал, хоть и премиум. Держу в заначке давно  - годами!!! На ОБМЕН !
Страницы: Пред. 1 ... 141 142 143 144 145 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)