Цитата |
---|
Анатолий Петров пишет: эти Сцены - прикольные кассеты. Писать ещё не пробовал, но в своё время много записывал на виеокассеты этого бренда, соотношение цена/качество было всега выше всяких похвал. SKC такого энтузиазма не вызывали, скорее наоборот. |
На мой ух SKC GX засунули Сцену явно, но не забываем что это топовый нормал фирмы, и есть модели подешевле LX, SE. А они лежат и ждут своего часа
Катушечки в обеих кассетах SKC GX90 и SCEN'A 90 отличаются только цветом. Я предполагаю, одна из фирм заказывала пр-во кассет другой, но явно не из "отходов пр-ва магнитной ленты", или обе заказывали катушки ещё у кого-то, но маловероятно. Лента у них разная: у SKC рыжеватая, у SCEN'ы тёмно-коричневая. В общем, если интересно, закину тебе GX90, сам сравнишь. И корпус у неё оказался прочнее и просто круче.
Цитата |
---|
Анатолий Петров пишет: для любителей недорогого нормала, возможно, это оба неплохие решения. Хотя, лично я предпочту MA-XG в железном корпусе особенно или Вертексы smile:) |
Понятное дело. Но не только с винила первопресса 0 копии на дорогой Вертекс пишем ведь... Есть разные источники: попадается переписать и ленту, и катушку с дедом, и просто с радио. Для них более чем достаточно SCEN'ы 90. Для нормальной музыки с хорошим кач-вом пригодна GX90 - прекрасная кассета 1 типа, явно не хуже TDK D90, ради любопытства даже проведу сравнение.