Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Девственницам вставили головки Aiwa XK-S7000 и Штудер А710, по очереди. Участниками культурно-музыкальной оргии стали также: мой старый добрый, 2-х блочный ламповый усилитель Omak Jewel мощник "One" & пред "Two"
Ну айва-7000 ещё нормально,а штудер-франкинштейн-710 на помойку.
Который столько имбали,что как поёт Беляев Костя "Хочется бежать от этого
куда-то в даль"...
Самодельный гроб-усилитель из Донецка или Ельца,ты выкинь,тебя обманули.
Фирменный всегда лучше.А на пентодах выкинь его,это хлам.

Про кассеты SCENA и SKC GX:
Кто их купит,тот ошибся эта глухая помойка,у которых нет высоких.
Перегруза не держут.SONY HF и TDK D лучше.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
эти Сцены - прикольные кассеты. Писать ещё не пробовал, но в своё время много записывал на виеокассеты этого бренда, соотношение цена/качество было всега выше всяких похвал. SKC такого энтузиазма не вызывали, скорее наоборот.

На мой ух SKC GX засунули Сцену явно, но не забываем что это топовый нормал фирмы, и есть модели подешевле LX, SE. А они лежат и ждут своего часа ;)
Катушечки в обеих кассетах SKC GX90 и SCEN'A 90 отличаются только цветом. Я предполагаю, одна из фирм заказывала пр-во кассет другой, но явно не из "отходов пр-ва магнитной ленты", или обе заказывали катушки ещё у кого-то, но маловероятно. Лента у них разная: у SKC рыжеватая, у SCEN'ы тёмно-коричневая. В общем, если интересно, закину тебе GX90, сам сравнишь. И корпус у неё оказался прочнее и просто круче.

Цитата
Анатолий Петров пишет:
для любителей недорогого нормала, возможно, это оба неплохие решения. Хотя, лично я предпочту MA-XG в железном корпусе особенно или Вертексы smile:)

Понятное дело. Но не только с винила первопресса 0 копии на дорогой Вертекс пишем ведь... Есть разные источники: попадается переписать и ленту, и катушку с дедом, и просто с радио. Для них более чем достаточно SCEN'ы 90. Для нормальной музыки с хорошим кач-вом пригодна GX90 - прекрасная кассета 1 типа, явно не хуже TDK D90, ради любопытства даже проведу сравнение.
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 15-09-2010 09:45:33
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Джузеп, неужели и по утрам опрокидываешь? Дай отдых организму. Вместо бреда оду сочини корейским кассетам, у тебя получится я знаю.
Чипадейл,я сегодня не пил,но с утра люблю.Пью в пятницу... :D
Карейские кассеты, акромя ранних в виниловом корпусе помои.
Именно из-за корпуса они играли, и лента ещё была старых кровей..
Ну там ещё вот SKC SKX ещё нормально,сразу видно корпусдвойной сделан непросто...
Оду им дать? Продай блока три по 40-ке может и напишу...а так всю корею я имею,с б.у. попадались...там у тебя вот эта SKC и очень неплохая LG HP..
незаслуженно вами забытая...

так что жду на тесты твои кассеты. :)

Цитата
но не забываем что это топовый нормал фирмы
про корейские кассеты это звучит примерно, как "Рено логан в полном фарше" :D

Это большое заблуждение так говорить, что тест и подтвердил. Корейцы всегда были качественным товаром, равнялись на Японию. Не путайте с Китаем тех лет!
             ____  Avanti!  ____

Цитата
Максим  пишет: Sony HF новодел по 35 руб. нада кому? На Савеловском завезли несколько вагонов

Золото дорожает... Все к войне готовятся. Касеты, кассеты...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Я честно говоря не понимаю: кассет сейчас завались, любых, и дорогих и не очень. Бери - не хочу.
Так зачем покупать заведомо такие сони и SKC? Чтобы записать какую нибудь фигню в низком качестве? Так пожалуйста - пиши в МП3, хошь радио, хошь любую фигню. В 100 раз дешевле, чем SKC по нынешним ценам. А с винила писать - DENON HD8 = 2 кассеты SKC, или вон те же FUJI ZII по 150 р.

П.С.: COLON по-латыни так и переводится - "прямая кишка". Колоноскопия :)

Может быть это где то и смешно, но видимо Вы невнимательно прочитали тест корейских кассет.
             ____  Avanti!  ____

до 2012г все кассеты успем записать !? к 2015 по москве с дубинами будем гоняться - жрать нечего будет. Электричество по талонам будет, газ еще будет, может быть дизель, то это для тех у кого арсенал в гараже...
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Артём, я уже этих тестов начитался... Бала у меня хромовая SKC CD когда-то, не будем себя и других обманывать - это жалкое подобие японских кассет, так же, впрочем, как и их корейские машины. Не спроста цена Вашей топовой голубой GX 20 руб ;)
Лично у меня вся корея хранится с левандосом.
левак1.jpg (99.31 КБ)
левак2.jpg (117.77 КБ)
левак3.jpg (163.17 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)