Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 617 След.

Кассетомания!

Вадим, с возвращением на родину. Надеюсь хорошо отдохнул.
Ну вот теперь будет, чем добавить винтажность аппаратуры  :D
Я сколько не смотрел на аналогичные, только BASF понравилась и еще которая разбирается и катушки туда отдельно ставяться.

Костя, спасибо. К сожалению от этой темы очень далеко, но интересно было посмотреть.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Костя, спасибо. К сожалению от этой темы очень далеко, но интересно было посмотреть.

Ты вроде собирал, или я с кем-то путаю. Сегодня я зажался ещё, стало жалко денег, было ещё много ГДР, Трабанты разных лет, ФАМО, СССР 60-х и прочее.
Тут вся соль в том, что если не успеть сей момент купить, то уже никогда не будет. Всё осядет в коллекциях. Или у барыг за тройную цену, или разукомплект или сломанные детальки. И всё равно дорого. Тираж моделей, как правило, мизерен  - от 800 до 3200 штук. На весь мир!!!
Это делается специально.
Речь не идёт о том, что в отделах игрушек продаётся и в гипермаркетах. Это пародии, хотя там и написано  -что якобы масштабные модели. :)

Нет, Костя, ты попутал меня.
В далекие 90-е только клеил модели авто Heller. Потом как-то приехал в гости племянник и поиграл ими на ковре. Что смог собрал с пола, подклеил - так теперь и стоят на полке калеки.

А металлические машины тоже долго не живут в детских ручках. Им все равно какой тираж, главное чтобы колеса крутились  :D
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Точно, сразу видно, что у Кости детей нет :)  Моему бы такое богатство в виде машинок привалило - он бы быстро разобрался, как устроены и что там внутри. И прятать бесполезно:) А главное - сам бы сломал, весь бы извелся, а мелкий разломает, ну или там кассету хромовую вытянет по всей квартире - только улыбаешся глупо...Ни хрена не жалко.
А насчет кассет тех голубых соней - мне кажется разводка была. Откуда сейчас такому количеству взяться кассет раритетных?

Цитата
 пишет:
Откуда сейчас такому количеству взяться кассет раритетных?

Из подвала звукозаписывающей шарашки из 90х
pureanalogue.ru все про кассеты +++++++++++++++ Если я чешу в затылке Не беда, В голове моей опилки Да, да, да. И хотя там и опилки, сочиняю я неплохо иногда. Да!

Цитата
 пишет:
А насчет кассет тех голубых соней - мне кажется разводка была. Откуда сейчас такому количеству взяться кассет раритетных?

Ну странно конечно, но может склад какой обчистили, а может запасы какие у кого-нибудь остались (это удивительно просто), или из студии какой-нибудь с тех годов лежат до сих пор ... блин, не знаю даже.

У меня сын ни одной модельки не испортил. И ни одной кассеты. Сейчас 16 скоро, винил слушает.

Изменено: gnat4 - 09-09-2010 23:58:19
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Александр Гуров пишет:
У меня сын ни одной модельки не испортил. И ни одной кассеты. Сейчас 16 скоро, винил слушает.

Молодец, увлечённый человек.

Константин! Я китайское терпеть не могу...
Было бы они в капстране сделано,то другое дело..
Ты как нибудь выложи модели не китайские производство. :)
Изменено: TDK MAex-90 - 11-09-2010 12:05:24

Хитачи,тока он чёрная и индекаторы не светятся...
а в Ялте щас лето 23..ночью 19.
Изменено: TDK MAex-90 - 10-09-2010 18:05:41
Страницы: Пред. 1 ... 137 138 139 140 141 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)