Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
да этой темой уже занимаются,даже можно не сомневаться..

Значит разберут всё ... получается это - вопрос времени.

да наберут их и буду на них смотреть...
Потом настмотрятся, на мобилу не будет хватать,
и скинут кассеты,только они в Украине.

Щас вон за 6000 самсунг с FMрадио с камерой и WIFI покупай нихочу и спросит себя дяд:А зачем мне это хлам? И продаст.

Я вот помню грузовики стояли с кассетами полные,ну их физически не исписать
было,они у кого-то лежат до Второго Пришествия...
Тупо лежат в коробке на балконе или в секритере в стенке или на антресоли.
Сын вырос,уехал к жене,там не до кассет.Вот и ждут кассеты своего часа.

Позвонил одному мудиле,раньше пили,у него центр айва с тремя дисками..В то время в 1997 году его брать никто не хотел.А щас раритет.Он мне стал жаловаться,что не начего писать стало..кассеты то пропали!.. :D
А другого встретил,он в курточке цвета "розовый металлик",сестра прислала из Австрии,наверное на размер меньше..сказал,что выкинул 60 кассет б.у. и слушает музыку на телефоне....гы-гы-гы..

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Позвонил одному мудиле,раньше пили,у него центр айва с тремя дисками..В то время в 1997 году его брать никто не хотел.А щас раритет.Он мне стал жаловаться,что не начего писать стало..кассеты то пропали!.. А другого встретил,он в курточке цвета "розовый металлик",сестра прислала из Австрии,наверное на размер меньше..сказал,что выкинул 60 кассет б.у. и слушает музыку на телефоне....гы-гы-гы..

Да уж, бывает такое.  :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
да наберут их и буду на них смотреть... Потом настмотрятся, на мобилу не будет хватать, и скинут кассеты,только они в Украине.

Да фиг с ними, успокойся, надо проще и смешнее на жизнь смотреть.  Написал туда в Украiну вчера ещё. Сегодня оттудова перезвонил какой-то мужчина...
Но поздно, по времени. Продавец реальный простак, уже жалеет, видать. Я ему хотел 4000 USD отсыпать, ужо машину на сегодня забил с парнями... а он дешевле  в два раза кому-то в Донецк слил. Пусть теперь жалеет, могло бы лично ЕМУ достаться. Кое-что отсюда:

А я зато, Бруно, поехал и моделей авто 1:43 масштаба накупил на 500 долларов. 12 штук! Коллекционных, это дёшево.  Сейчас размещать дома в витрины-шкафы буду. Пью пиво, "Варштайнер" горькое и радуюсь удаче! Так что привет братьям славянам, а нам и тут не плохо!!!  :D

Ще нэ вмерла Украiна
От Киiва до Берлина!
Гайдамаки ще не сдались,
Deutschland, Deutschland
Uber Alles!
Изменено: Kostya Шурик - 09-09-2010 20:56:06

Показал-бы, что купил.
А номера купюр уже давно переписали - не интересно  :D
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Показал-бы, что купил.

Прям здесь? Могу сфотать в мэйл. ;)

Давай по электронной почте, просто я думаю тут тоже будет интересно.
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Юрий! Привет! Будучи в отпуске взял я кассеты с бобинками...Новодельные, немного шумноватые прн вращении, сделаны довольно аккуратно...Для той цели, что им предназначалась - торчать на виду - скамое то...:) 60 мин(2 х 3.40) Что интересно - вся плёнка влазит внутрь катушки и не торчит....Качество плёнки не оценивал - это не важно...

Частично, и кое-что уже на витрине, а это IST-Models (не Автолегенды!) в основном сегодня по странам социализма прошёлся, Полонез, Польский Фиат (как ВАЗ-2103), УАЗ Чехословацкой Народной Армии, ZUK (микроавтобус),  EMW (не BMW!), BARKAS, Вартбурги (ГДР), штучный ЗиЛ- 164 топливный (номер 1440) и т.п.

Качество на уровне Paul's Model Art (Minichamps) а то и повыше, я бы сказал, если тебе это что-то говорит. ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А другого встретил,он в курточке цвета "розовый металлик",сестра прислала из Австрии,

Сестра наверно  - другой сестре прислала?   :D  :D  :D  Розовое вроде девАчки носят?
Страницы: Пред. 1 ... 136 137 138 139 140 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)