Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Хуллион, Дзузеппе
а у меня 5 всего.
Изменено: TDK MAex-90 - 26-08-2010 16:50:21

26.08.2010 15:31  —
Прокуратура возбудила дела в отношении владельцев и арендаторов «Горбушки»

Прокуратура выявила ряд нарушений закона при проверке в Москве торговых комплексов «Горбушкин двор» и «Горбушка», сообщили в пресс-службе городской прокуратуры. По ее данным, Дорогомиловская межрайонная прокуратура совместно с милицией и другими контролирующими органами провела проверку соблюдения законодательства в сфере защиты прав потребителей и соблюдения правил пожарной безопасности в вышеуказанных торговых комплексах, в ходе которой были выявлены нарушения закона.

«Так, на территории комплекса «Горбушкин двор» из оборота изъято свыше 23 тысяч DVD и CD-дисков, имеющих признаки контрафактной продукции, на общую сумму более 8,7 млн рублей», – сообщили в пресс-службе столичной прокуратуры. Там добавили, что из торговых павильонов «Горбушки» было изъято 30 мобильных телефонов, в том числе с товарным знаком Vertu на общую сумму более 0,5 млн рублей. Изъятые телефоны также имеют признаки подделки. По результатам прокурорской проверки следователи столичного СКП возбудили уголовное дело в отношении одного из работающих на «Горбушке» продавцов по ст. 146 УК РФ (нарушение авторских и смежных прав).

Кроме того, в отношении фирм-арендаторов возбуждено четыре дела об административном правонарушении по ст. 14.15 КоАП РФ (нарушение правил продажи отдельных видов товаров).

Также прокуратура Западного округа выявила ряд нарушений правил пожарной безопасности. «Установлено, что большинство торговых помещений не оборудовано системами автоматического пожаротушения, на фасаде зданий и лестничных клетках размещены рекламные щиты из горючих материалов, пути эвакуации загромождены, электропроводка эксплуатируется с поврежденной изоляцией», – отметили в пресс-службе прокуратуры. По данному факту прокурор Западного округа возбудил в отношении обществ, владеющих торговыми комплексами, два дела об административном правонарушении по фактам нарушений требований пожарной безопасности. «Интерфакс»

Цитата
Заветы Ильича пишет:
а коалиционные заговоры напрягают
Ошибся, это уже моя личная позиция.
Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А почему такой печальный конец, как в кино.Расскажите...
Если память совсем отшибает, попробуй канабис, пока не поздно. Антонию привет передавай с помойки своей, куда тебя определили.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Цитата
Максим  пишет:
В Бумере музон - ваще ацтой...сейчас редко удается встретить действительно хорошую штатную музыку в машине...
Поэтому и ищу ADDZEST и то не каждый.

Сейчас завел по очереди на своих деках одну кассету собутыльнику, и услышал дружеский совет выкинуть Онкью нах. Устами народа глаголет истина? А говорят с пьяну частотка просаживается.

Цитата
Александр Гуров пишет:
Антонию привет передавай с помойки своей, куда тебя определили.
Определют в зоопарк.А я был всегда самим собой, и жил как хотел,а не ишачил кидая дальше и больше,а щас это стаканом не заливаю,что жизнь просралась и стремится не кчему... :D
Изменено: TDK MAex-90 - 27-08-2010 10:09:31

Приеду, если даст Бог, к середине сентября, а пока собрал десяток кассет с хорошей музыкой для автомагнитолы, и в путь. Всем не хворать, но кассетоманию с высоким градусом осенью гарантирую ;) :D
Изменено: *Артём* *Nomen*Nescio - 30-08-2010 18:18:38
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Вот все кассеты из америки покупай-нихочу.
Кстя Шурик скидку дайте... :D
http://www.btgallery.com/allstarlist.html

Цитата
forcas  пишет:
Сюда загляни,только со стула не упади... http://hi-fi.itc.ua/forum/index.php?t...494029#new

Ничего себе ...

Цитата
forcas  пишет:
Сюда загляни,только со стула не упади...
Костя купит небось... :)
Изменено: TDK MAex-90 - 08-09-2010 15:54:51
Страницы: Пред. 1 ... 134 135 136 137 138 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)