Заветы Ильича пишет: Александ, вы к япоскому ФМ готовы?
Японское Фм - моё родное))), адаптер - нах. Пара станций есть и хватит если кассеты с дисками кончаться в пути. О пробках там тоже болтают. Посмотрю подробнее чуть позже. Пойду пока водки хлебну.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Александр Гуров пишет: Японское Фм - моё родное))), адаптер - нах. Пара станций есть и хватит если кассеты с дисками кончаться в пути. О пробках там тоже болтают. Посмотрю подробнее чуть позже. Пойду пока водки хлебну.
а, ну тогда без проблем. За 4000 можно уложиться в добротный аппарат вместе с доставкой, да и ассортимент их у Япошек просто огромен. Кстати интересно что сталось с хитачей и пионером 88? К чему обновка?
Стас, я не настолько политкорректен. И несмотря....... . Отвечу как простому форумчанину, тем более ты не один помнишь. Пион 77 в спарке с Хитачи 452 не влез в дырку в Камри. Панель резать я не хочу. Я рад, что ты мне помогаешь с сайтами и прочем, но общаться с тобой лично я не хочу. Только если опосредственно через сайт как не зная друг друга. Что знаю про ТДК тоже всегда напишу. Спасибо еще раз за брошюрку про япошек. Огромное спасибо. И прощай, к сожалению.
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."
Александр Гуров пишет: Что знаю про ТДК тоже всегда напишу.
Саня, привет. Интересует любая информация о ТДК "юбилейном": как лента, кто писал-юзал, много ли понавыпускали, действительно ли такая редкая. Вельми понеже.
Костя, просьба выложить твои фото этого чуда. Пропёрся, поставил на полку. Тестить пока некогда. Всё в холода...
Александр Гуров пишет: я не настолько политкорректен. И несмотря....... . Отвечу как простому форумчанину, тем более ты не один помнишь. Пион 77 в спарке с Хитачи 452 не влез в дырку в Камри. Панель резать я не хочу. Я рад, что ты мне помогаешь с сайтами и прочем, но общаться с тобой лично я не хочу. Только если опосредственно через сайт как не зная друг друга. Что знаю про ТДК тоже всегда напишу. Спасибо еще раз за брошюрку про япошек. Огромное спасибо. И прощай, к сожалению.
Мне вообще на этом форуме интересны не люди а сама тема, поэтому когда я что-то знаю, мне не лень помочь кому угодно, а коалиционные заговоры напрягают, приходиться незамечать косяки "товарищей", подкидывать угля на неугодных, я свободен от этого и очень рад. Главное чтобы ТДК писал свои посты, Костя выкладывал Фото, а остальное это приходящее.
Заветы Ильича пишет: интересны не люди а сама тема
Это точно,все разные..один бомж,другой принц,третий гопота, четвёртый шмотник и т.п.в жизни никогда или врядли бы встретелись.. А тут объединяет одно: Кассетомания и деки и общение на эту тему.