Цитата |
---|
*Артём* *Nomen*Nescio пишет: В добрый путь, незажёванной дороги! |
Артём, давай сам не тормози! Тебе чего? Сел, да поехал. Я тебе даже хату, уж на первое-то время, гарантирую. Что, в трехкомнатной квартире что-ли не уместимся?
Цитата |
---|
juri пишет: Анатолий, хорошо отдохнуть. |
Юрий, спасибо!
Цитата |
---|
TDK MAex-90 пишет: Самому то не смешно?..Этовсё ширма у него вон вертекс один только. |
А ты их у него сам считал? 8)
Цитата |
---|
TDK MAex-90 пишет: А мне писать с временной болванки за 7 рублей на кассету за 1400 непонятно. |
Так надо писать на хорошие кассеты с нормальных источников, а не с временных болванок. Иначе, в этой затее смысла нет, можно временные болванки и слушать с успехом.
Цитата |
---|
TDK MAex-90 пишет: На самом деле неособо отичается MX-S от вертек5са,тока цена в пять раз |
Ну самолюбие иногда тоже хочется потешить.
Цитата |
---|
TDK MAex-90 пишет: Каскадер.. |
Да уж. Не люблю жопу засиживать и без денег прозябать. Я люблю многое изучать, путешествовать, людей других радовать. Работу ещё свою люблю и очень люблю хобби - ремонт и настройка дек. Знаешь, как настроение повышается, если сложную задачу получается решить в плохо работающем аппарате? Не знаешь, а я знаю...
Цитата |
---|
Anthony *** пишет: На чём будешь ехать, на Форде? |
Да.
Цитата |
---|
TDK MAex-90 пишет: А какже Антон с трамваем кататься с шариками,не пригласил? |
Не хочу человека от его дел отвлекать. Мало-ли, что там у него творится, а тут я со своими шариками и подарками с Накамичами...
Цитата |
---|
Anthony *** пишет: Я даже и не думал об этом, ты наверное свои желания озвучиваешь |
Вот видишь, ТДК, пустое это. Это, как ты не пошёл с Гуровым встречаться, когда он тебе кассет хотел подарить и пиво попить...
Цитата |
---|
TDK MAex-90 пишет: уехать в Сочи и невернуться.. например, случайно чуть незаблудился в горах ночью,где Моисей скрижали получал... |
Для этого много пройти нужно, боюсь, не осилишь. И не забывай, что там ещё и несколько гос границ придется переходить... Точно можно не вернуться...