Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 617 След.

Кассетомания!

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
В добрый путь, незажёванной дороги!  
Артём, давай сам не тормози! Тебе чего? Сел, да поехал. Я тебе даже хату, уж на первое-то время, гарантирую. Что, в трехкомнатной квартире что-ли не уместимся? :-)

Цитата
juri  пишет:
Анатолий, хорошо отдохнуть.
Юрий, спасибо!

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Самому то не смешно?..Этовсё ширма у него вон вертекс один только.
А ты их у него сам считал? 8)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А мне писать с временной болванки за 7 рублей на кассету за 1400 непонятно.
Так надо писать на хорошие кассеты с нормальных источников, а не с временных болванок. Иначе, в этой затее смысла нет, можно временные болванки и слушать с успехом.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
На самом деле неособо отичается MX-S от вертек5са,тока цена в пять раз
Ну самолюбие иногда тоже хочется потешить.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
Каскадер..
Да уж. Не люблю жопу засиживать и без денег прозябать. Я люблю многое изучать, путешествовать, людей других радовать. Работу ещё свою люблю и очень люблю хобби - ремонт и настройка дек. Знаешь, как настроение повышается, если сложную задачу получается решить в плохо работающем аппарате? Не знаешь, а я знаю...

Цитата
Anthony *** пишет:
На чём будешь ехать, на Форде?
Да.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
А какже Антон с трамваем кататься с шариками,не пригласил?
Не хочу человека от его дел отвлекать. Мало-ли, что там у него творится, а тут я со своими шариками и подарками с Накамичами...

Цитата
Anthony *** пишет:
Я даже и не думал об этом, ты наверное свои желания озвучиваешь
Вот видишь, ТДК, пустое это. Это, как ты не пошёл с Гуровым встречаться, когда он тебе кассет хотел подарить и пиво попить...

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
уехать в Сочи и невернуться.. например, случайно чуть незаблудился в горах ночью,где Моисей скрижали получал...
Для этого много пройти нужно, боюсь, не осилишь. И не забывай, что там ещё и несколько гос границ придется переходить... Точно можно не вернуться...
Изменено: Анатолий Петров - 22-08-2010 18:10:41

Цитата
Анатолий Петров пишет:
Работу ещё свою люблю и очень люблю хобби - ремонт и настройка дек.
Естьинтересней,Источник неисякаемой Энергии,чтобы 220 волт давал.состоит:
1.Маховик на магнитах,кинетическая энергия.
2.Кенематику переводит в электричество постоянного тока.
3.Постояный ток в переменный.
4.огранечитель до 110 волт.
5.трансформатор из магазина на 110 воль,чтобы было 220.

Знаешь как это сделать,это Свобода.
Если сделаешь,могу купить,мне надо.

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
1.Маховик на магнитах,кинетическая энергия.
2.Кенематику переводит в электричество постоянного тока.
3.Постояный ток в переменный.
4.огранечитель до 110 волт.
5.трансформатор из магазина на 110 воль,чтобы было 220.
У меня для тебя интересней предложение: Берёшь старый ржавый велосипед, снимаешь с него колёса, устанавливаешь на подставки, чтобы не упал на бок, смазываешь его, к задней звёздочке приделываешь автомобильный генератор, генератор подключаешь к автомобильному инвертеру, который из 12В постоянного тока делает 220 переменного. Всё! Можно к рулю ещё приделать столик, чтобы на него клаву от компа положить, мышку и тарелку с бутербродами и пару бутылок Балтики.
Сидишь вечером, педали крутишь, за щекой мякиш тусуется, лампочка горит, плеер старенький играет, а за свет платить уже не надо. Романтика! :D
Изменено: Анатолий Петров - 22-08-2010 18:27:47

понятно.
Изменено: TDK MAex-90 - 22-08-2010 18:56:59

Цитата
Максим  пишет:
шняжные болванки писать незачем...только деньги зря тратить...

В машине-то можно слушать? Или в гости куда взять. Просто для ознакомления друзей-приятелей. Если интересуются. А потом (по их желанию) уже аналог записать. С максимал. качеством, приблудами и экстазом )))

Цитата
Максим  пишет:
Вячеслав при всем моем уважении расчет такой:
по рынку одна моя Соня проканает за 400 рублев.
по рынку одна моя Соня проканает за 400 рублев.
Одна SMM проадется в среднем за 2300-2400 рублев. Итого 6 за одну..до блока, увы, не дотягивает..
Одна SMM проадется в среднем за 2300-2400 рублев. Итого 6 за одну..до блока, увы, не дотягивает..
Поправьте, если что не так...
Да я утрирую, конечно
В расчётых Вы математически правы
Но как владелец двух Сони СММ не поменялся бы и на блок
Думаю многие тоже

Я бы тоже не поменялся :)
Дело в том что XR жопой жуй, и по 400 рэ они только "отличникам" и нужны, как Джузепп глаголет. Я и по 200 ещё думать буду. И продавать их можно долго и бесконечно, в одном лишь расчёте на "отличников". А с Сони СММ совсем другая история. Эта эксклюзивная и очень редкая коллекционная кассета, цена на которую только растёт, и по моему скромному мнению, вообще лучшая аудиокассета в мире. Я писал на неё ещё в 1996 году, и она у меня была 0 копией для тиражирования в студии... А дека была Сони 6ES, серьёзный аппарат, лебединая песня фирмы. И по жизни я с СММ, но вставляю их лишь в достойные агрегаты ;)

____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Максим  пишет:
можно временные болванки и слушать с успехом.
и их слушаю и mp3 320\41 ...Просnо я болванки делаю DVD AUDIO STEREO 88\16,192\24 пишу на кассеты ибо их юзать прикольние и деки СД не принимают,звук уже аналоговый заваленый и некоторые деки имеют усь воспроизведения намного лучше ,чем тотже DVD.
звук другой,искривлённый как у винила,аналоговый вобщем.

а если правда,то кулли делать,раз эту херню деки касcетные и кассеты тухлые имеешь,надо писать на них,как в 90-е...
Кассет диких полно б.у.,зачем болванки покупать за 18 рублей... :D
DVD жалко,там линза на два года.

Эту запись ну можь послушаеь в год раза три и всё...а то что слушаешь часто на болванке DVD в mp3 записано 700 песен и слушаешь день целый под пиво и чипсы..
Не отличник,прокатит.
Цитата
они только "отличникам" и нужны, как Джузепп глаголет
От Джузеппе и слышу.Втюхивать свои беда-магнитолы начал опять?...
Изменено: TDK MAex-90 - 23-08-2010 08:38:03

Максим  пишет:
Цитата
расчет такой
Не думаю, что кто-то согласиться. Да и реальных предложений на SMM за 2300-2400р. я что-то не вижу. А там где их остальные берут, Sony Metal XR в лучшем случае за 250р. покупают, без особого энтузиазма:
http://cgi.ebay.com/SONY-METAL-XR-90-IV-METAL-CASSETTE-TAPE-SEALED-JAPAN-/250679619285?pt=BI_Blank_Media

За бугром за SMM опять же драки случаются:
http://cgi.ebay.com/SONY-C-90SMMST-Super-Metal-Master-BOX-5-Tapes-/280545623906?pt=BI_Blank_Media
Изменено: juri - 23-08-2010 08:22:42
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
А дека была Сони 6ES, серьёзный аппарат, лебединая песня фирмы.
Лебединая была 7ES.
Страницы: Пред. 1 ... 130 131 132 133 134 ... 617 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)