Цитата |
---|
похоже, и ему впарили эти Вагдомсы, ТСК, Electa |
Вагдомс,штук девять мне дали за работу одну.
И 8 TCK ,2 Super Tape я купил у того клоуна,а 1 Elekta,1 ALME и ещё чтото я у вас Константин покупал три кассеты не помните наверное..
А впарили мне он кассеты COOL-110,которых щас штук 35 всего осталось,пишутся они нормально,для Америки делали качественно,вернее собирали,и это конечно теперь раритет.
ТСК пишут как вагдомс,можь чудь получше,но сам вид кассеты классный..всё есть там..
Вставить нормальную плёнку и всё.
Там всё супер,но плёнка не особо,а вот вставил вон хоть от советской или ещё какой и в коллекцию,при гостях слушать..
Я на неё писал,и потом после прослушивания выкинул,
ибо если на кассеты не писать, то зачем она б.у...
Ещё уменя есть б.у. DENON INTER тут её обсуждали типа лицензия денона, но там пленка как в COOL хорошая..
И есть ещё BRASONIC ,там тоже пленка хорошая ,всё пишет,но хуже DENON INTER вродебы чуть..
Цитата |
---|
купили на пару огромную коллекцию у одного молодчика. |
Я как как мудак отдал дофига денег за эти "паганые" кассеты,лучше бы купил деку и пил бы года два, жрал бы в Макдональдсе,гонял бы голубей у пруда Останкино...
Поэтому кому надо,могу продать...))
Поэтому башня Останкино рухнет скорее,чем я куплю кассеты эти ещё когда нибудь..(
Цитата |
---|
А вот на ТСК писал кто-нибудь? |
Цитата |
---|
Ты вместе с нашими уважаемыми товарищами находишься на высокой ступени кассетного маньячества |
Цитата |
---|
тогда я буду обращаться с ней нежно как с лялей и получать от этого кайф... |
Цитата |
---|
А винила полно до 30 мин диск. |