Цитата |
---|
Veschii Oleg пишет: Во-первых у него аппарат не абы-какой, а "вылизанный" |
Олег, я уже жалею, что нарушил собственное правило и Вам ответил. Извините, постараюсь больше не нарушать. Думаю, читающий народ и сам разберётся, что к чему .
Алексей
27-06-2010 01:28:04
Чего смотреть-то? Было бы на что. У моего Штудера достигнут практический предел заложенных в него технических возможностей путём точнейшей наладки ЛПМ, БГ и электрической части. Единственный минус аппарата - отсутствие калибратора. Всё.
По звуку с ним сравним Накамичи, больше никто из тех что я слышал. Но звучание Штудера лично мне нравится больше.
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
27-06-2010 23:18:59
Ну ещё бы, ведь на вопросы как уменьшить детонацию на Ревоксе Никитин пишет:
"Секреты" касающиеся уменьшения детонации в Штудере-Ревоксе, которыми гордо секретничает Никитин, я давно уже изложил в этой ветке
____ Avanti! ____
|||||||
|
|
28-06-2010 00:20:12
Артём, будьте добры, больше не появляйтесь в моей ветке на Вегалабе со своими глупостями. Алексей |
|||
|
|
28-06-2010 01:06:13
Т.е. с умными высказываниями - добро пожаловать? Спасибо за приглашение
____ Avanti! ____
|
|
|
28-06-2010 01:15:49
Умных высказываний я от Вас вообще не видел, так что просто прошу там не появляться. Алексей |
|||
|
|
28-06-2010 01:29:07
Здрасте, господа присяжные заседатели. Высказывания невозможно увидеть, я полагал до сих пор что их можно только прочесть или услышать.
А где мне появляться или нет, я решу с Вашего позволения сам
____ Avanti! ____
|
|
|
28-06-2010 01:32:06
В моей ветке, если Вы к моей вежливой просьбе не прислушаетесь, я Вам появляться просто не позволю, только и всего. Алексей |
|||
|
|
28-06-2010 02:12:25
Мне Ваша ветка нужна, как телеге пятое колесо. Спокойно, тов. "инженер".
____ Avanti! ____
|
|
|
28-06-2010 02:16:53
Вот и договорились. Спасибо! Алексей |
||||
|
|
|||