Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 994 995 996 997 998 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Партагас  пишет:
В Aiwa 009 стоит аморф - лучший по мнению многих
Счастливые люди :)  По мне, по сравнению с Наком, как будто всё через подушку в Excelia 009. Нет воздуха совсем. Звук такой. Тему про кассеты всю флудом заполнили, и где уважаемые модераторы?

Нормал. На мой взгляд, одна из лучших плёнок + шикарный тяжёлый корпус самой кассеты.

Изменено: denis minaev - 27-10-2014 15:33:07
^..^

Цитата
Андрей  пишет:
лента не самая
На мои уши, в ряду самых-самых. Лучше-только Axia K. Все ТДК похуже будут (верха самые со временем пропадают). Сони ES и HF-Pro, и Макселлы кобальтовые, Деноны Gr, RD-X и That's.. А так, вроде бы конкурентов и нет совсем в классе нормала.
Изменено: denis minaev - 27-10-2014 15:54:06
^..^

Цитата
denis minaev пишет:
По мне, по сравнению с Наком, как будто всё через подушку в Excelia 009. Нет воздуха совсем. Звук такой.  
Поддерживаю. Звук ватный.  :)
Цитата
denis minaev пишет:
Нормал. На мой взгляд, одна из лучших плёнок + шикарный тяжёлый корпус самой кассеты
Отличная пленка 1 типа. С воздухом.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
denis minaev пишет:
Цитата
Андрей  пишет:

лента не самая
На мои уши, в ряду самых-самых. Лучше-только Axia K. Все ТДК похуже будут (верха самые со временем пропадают). Сони ES и HF-Pro, и Макселлы кобальтовые, Деноны Gr, RD-X и That's.. А так, вроде бы конкурентов и нет совсем в классе нормала.

Как нет конкурентов?
Axia Z1.jpg (115.86 КБ)
The purchase the sealed blank audio cassettes, DAT, micro, mini.
The purchase the sealed blank video cassettes Digital8/Video8/Hi8, DV
http://yukoru.com/
https://yuko-shop.ru

Цитата
Yuri Lobov пишет:
Как нет конкурентов?
Ну да. И AU туда же :)
^..^

Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:
Поддерживаю. Звук ватный
Да ладно, ватный... :D Отличный звук с очень тонкими обертонами и ультразвуком.
Хотя кто что понимает под воздухом...

А Аксия ПС1 - супер. я тестировал 54ку с "глазом", на кровне ТДК-АД, если не выше. И корпус там отличный.

Цитата
Yuri Lobov пишет:
Как нет конкурентов?
Поздравляю, это топ из нормальных Аксий

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Да ладно, ватный... :D Отличный звук с очень тонкими обертонами и ультразвуком. Хотя кто что понимает под воздухом...  
Олег, я несколько дней занят перезаписью некоторых вкусных рулонов с 2-х дорог 19-ск, на Накамичи 582. На исправный, настроенный Нак с нормальными головками. С STM 610..
Мне описать разницу, или итак понятно?..  ;)
А ведь это Накамичи, из хороших...

Извиняюсь, я добавлю, что высокое "разрешение" слышно на хорошей системе. У меня BEAG HEC-45 Studio Monitor cardiod system.

И то по сравнению с Наком, Айва 7000-9000-009 вообще "мёртвая"...
Изменено: Артём "Nomen Nescio" - 27-10-2014 17:16:06
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Звук ватный.
Есть такое маленько :)  Ощущение, как будто где кнопка долби включена.

Ещё один, наимощнейший премиум-нормал. Написано: MOL +7.0 Не хухры-мухры :!:
Изменено: denis minaev - 27-10-2014 17:49:39
^..^

Цитата
Мне описать разницу, или итак понятно?.
Опиши. Потому что по части именно "воздуха" (а в моем понимании это ультразвуковая аэорация) современные магнитофоны Накам не уступают. ;)

Высокое разрешение достигается эквализацией почти на любой системе, уровня Хай-Фай.

Цитата
И то по сравнению с Наком, Айва 7000-9000-009 вообще "мёртвая"...
Не согласен. В чем то она превосходит Нак, в чем то уступает, но вполне на уровне.

По поводу кассеты Сони - да! Применоо в начале 2000г я познакомился с веселой кассетой Сони СДит1 (белая обложка с синим компакт-диском. Дна была в довольно стремном корпусе с плохой полиграфией, но очень мощной и прочной лентой. MOL там был здоровенный сколько уже не помню, но +5..6дБ точно, а вот SOL на 10кГц был почти как у металла - около 0дБ!
Страницы: Пред. 1 ... 994 995 996 997 998 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)