Уважаемые форумчане, скажите, что за кассета? Стоит купить? Как прописывается. Сколько за нее можно заплатить, адекватно?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...
29-09-2014 14:54:47
|
|
|
|
29-09-2014 17:07:25
Эти кассеты в настоящее время в большей степени не для записи, а для коллекций -- в нетронутом, запечатанном виде. Именно тем и ценны. Если Вы практик-записыватель, а не коллекционер - стоит обратить внимание на другие кассеты "металл"- они будут точно лучше. Ну а именно данная кассета продаётся (как видите) от 1400 до 2250 руб. У всех продавцов они (кассеты) абсолютно одинаковы. У кого и за сколько купить, если желаете именно её - Вам решать. Из этих четырёх продавцов я знаю лично троих (неоднократно встречался, менялся, продавал и покупал кассеты - как сам "молоточник" продавец). Tакже неоднократно имел дело с четвёртым продавцом - который из Хабаровска. Тоже надёжный проверенный малый.
Изменено: |
|||
|
|
29-09-2014 17:31:26
Это понятно, что есть кассеты лучше, но цена. Я эти могу очень демократично взять, относительно цен на молотке. Я просто хочу быть уверен, что они хорошо прописываются.
|
|
|
29-09-2014 21:49:09
Если хотя бы половина молоточной цены, то для опытов - любопытно. Остаток можно распродать или поменять. |
|||
|
|
29-09-2014 22:06:50
Взял 20'шт. Надеюсь будут хорошо писаться. Где то табличка была сводная по кассетам. Там характеристиеи были по току и т.д. Не погу найти. Может кто ссылку кинет.
|
|
|
|
29-09-2014 22:13:45
Понятно, просто хателось характеристики сравнить с ТДК МА.
Есть мнение, что в этой кассете пленка японская стоит, вот только чья?
|
|
|
30-09-2014 05:37:46
Скорее всего пленка агфовская.
В то время это был серьёзный корпорейшн. У меня есть именно эта Агфа метал С-60, прописана отлично. По настройкам все ленты метал всех фирм - как близнецы, в отличие от др. типов. "Разлёт блох" минимальный, и только топы-топы имеют лучшую отдачу на верхах. Которая субъективно уже и не нужна. А сделано это ради возможности писать с перегрузкой и меньшими искажениями при равных прочих.
Изменено:
____ Avanti! ____
Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво! |
|
|
|
30-09-2014 15:29:27
У большей части мелталл Агф 82 года корпуса ПДМ, так что не факт что в этих лента производства Агфы. А Агфы серии Гудбай эдишн вобще целиком производства Японии.
Изменено:
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
|
|
|
|
30-09-2014 17:31:59
пленка японская вот только чья? Агфа не делала такую пленку в 79 году.
|
||||
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020