Слушаю все начиная от 1960 до 1990 года. Pink Floyd , Dire Straits , Queen , DM и пр. В 2000-ных писал с CD . Теперь стараюсь заново собрать любимую музыка на кассетах, записанные с винила. Своих пластинок не имею, так что пользуюсь услугами тех, кто помогает в этом вопросе.
Semen пишет: Слушаю все начиная от 1960 до 1990 года. Pink Floyd , Dire Straits , Queen , DM и пр. В 2000-ных писал с CD . Теперь стараюсь заново собрать любимую музыка на кассетах, записанные с винила. Своих пластинок не имею, так что пользуюсь услугами тех, кто помогает в этом вопросе.
Тогда зачем вам кассеты именно на 60 и 90 мин.? К примеру, средняя продолжительность альбома 70-х годов в 80% составляла 35 мин. +\- Сейчас не проблема купить кассеты нужной минутности - под альбом, или вы любите "дописки"? К тому же - одна и та же модель кассеты до 60 мин. или более 60 имеют разные характеристики не в пользу более "длинных" ( MOL по ВЧ; копир-эффект и т.п.)
Semen пишет: Ибо на хромовых кассетах слегка жесткое звучание ( для моего уха )
это не совсем так. Если добавить биаса процентов 15-20, то жесткость нивелируется. Правда полоса частот слегка обрежется с верху, но приходится выбирать, или полоса 22кКц но уровень записи не более 0дБ ДИН, или мягкий звук + уровень записи до +4..5дБ, но реальная полоса частот, на копейку шире чем у нормала (т.е. ~19..20kHz)
Серега салям! Чур не абижацца, но коды выпиваешь, закусовать не забывай. А тож не понятно, кто меня банил
Семен, у Сергея Фароса сейчас в продаже есть нормал (в зелено-белой расцветке) за смешные деньги, который забьет насмерть митолы вплоть до народного Маскела МХ-С. Всего по 180р продает. Если вам не надо, скорее всего я его и заберу.