Semen пишет: Други, а помогите подобрать кассетки Первого типа ( Normal )для записи и последующего прослушивания. Дорогие топовые не предлагайте, у меня на них нет денег
Хочется в пределах 250р за штуку.
Коллекционированием кассет не занимаюсь. Хочу просто слушать!
На мой взгляд всё вышеперечисленное - не то, на что можно смотреть. Может, за исключением Макселла старого. Посмотрите сюда, к примеру, за рекламу не сочтите только. Эти Аксии - отличного качества, на несколько голов выше тех кассет низшего разряда, что Вы по ссылкам привели, и за небольшую цену, кстати. Я о том, в каком направлении можно смотреть, если качество записи интересует. http://molotok.ru/kasseta-axia-ps-is-46-87g-zapechatannaya-jp-i4610686079.html
Николай Панкратов пишет: может что из этих подойдёт
Тут как с женщиной. Завсегда лучше не б/у Но если ничего вообще нет и если эксклюзив, красива, богата - то можно взять Если Вы из Москвы - то зачем ширпотреб кассетный б/у нужен?
Спасибо всем, кто откликнулся. За ссылки тоже спасибо. И за предложения купить кассеты - тоже БЛАГОДАРЕН! На днях купил 5 новых кассет DENON DX1 ( на картинке ) и попросил хорошего человека записать с винила кое что. Результат не плохой, но хочется чуть верха позвонче, а шумы ( в паузах особенно ) потише. В остальном понравилось. А теперь хочу для пробы взять другие кассеты ( SONY , BASF , TDK ). Опять же - Normal . Ибо на хромовых кассетах слегка жесткое звучание ( для моего уха )