Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
а чем плохи измерения в АМ? Ребята серьёзно подошли.
Да нет, не плохи... Прсто есть неточности. Сухов подошел грамотнее - у него статистика по одним и тем же кассетам , но за разные модельные года. Но ребятам из АМ все равно респект.
По крайней мере то что пленка из новодельной Сони СДит1(98г) лихо уделала ТДК АД-Х(82г), это совершенно точно! У меня есть эти две кассеты этих годов.

Цитата
пленка из новодельной Сони СДит1(98г) лихо уделала ТДК АД-Х(82г),
Тут дело не только в параметрах но и в звучании. Новодельной Соньки у меня нет, а вот ТДК АД-Х(82г) звучит очень "естественно и воздушно" сам удивился когда записал.
Олег, когда кассету ORA протестишь?).

[small]Отредактировано: 08-02-2010, 12:59[/small]
"Трупы дней устилали мой путь, и я плачу над ними."

Народ ! Что за журнал "АМ", какие года/номера про кассеты ?

Может ктонибудь встречал в оцифрованную книгу Атлас аудиокассет от AGFA до YASHIMI ?

Щас сижу гуглю, но гугль сильно западает на слово "атлас" и несет ахигею :)
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Цитата
Что за журнал "АМ", какие года/номера про кассеты
Здесь покопайся - много выложено
http://www.analogaudio.narod.ru/mag/review.htm
(внизу)

Цитата
Может ктонибудь встречал в оцифрованную книгу Атлас аудиокассет от AGFA до YASHIMI ?
Вот это как раз Н. Сухова. Я про неё и писал. Смотрите в Олимпийском на развалах.

Цитата
в Олимпийском на развалах.

Олег!
Неужели он еще печатается и продается? Ума не приложу - в каком литературном(техническом) разделе его искать-то:)

Цитата
Неужели он еще печатается и продается?

вряд ли, скорее в антикварном разделе.

в общем если кому нужна 1я книга обращайтесь сюда http://www.shizaudio.ru/forum/index.php?showtopic=3180&pid=38265&st=30&#entry38265
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

Теперь в розыске 2е издание этой книги!

Цитата
в общем если кому нужна 1я книга

Не пущает без регистрации! Нельзя ли положить куда-нибудь? Или в почту...

Цитата
Или в почту...
См почту.Отправлено.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)