Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 503 504 505 506 507 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Вот и мое пополнение в коллекцию Денона - 1987 год
DENON RE46 01.jpg (167.44 КБ)
DENON RE46 02.jpg (166.81 КБ)
DENON RE46 03.jpg (185.67 КБ)
DENON RE46 04.jpg (174.58 КБ)

Цитата
Петрович  пишет:
В запечатанном виде почти ничего не осталось... (
У кого?).
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Я вот тоже тут чудок коллекцию пополнил. "Нам Америка прислала колорадского жука..."  Спецом для Вещего Олега - самое ценное и желанное моему сердцу среди прочего мусора тут настоящие "троллейбусные" SONY. Дивись нижнее фото. Вот именно на эти в троллейбусах и в метро объявления типа "Следующая Астановка- проезд Шокальского"   записывали.
А не на  голубые  SONY EF  ;)

Изменено: Костя - 25-01-2012 00:34:17

Кость, Соньки "До" будут лишние?

Денон ДэИкс 4 хороший - джапанский
Изменено: audio-tape - 25-01-2012 00:42:17

а блин - бревна то и не увидел  :D
SONY EHF - по чём опиум то для народу?  ;)

Костя, если Тошибы запечатанные, скинь мне фото на почту. А Виктор, раз уж 2пак, мог бы с кем-нибудь на пару приобрести, соответственно распечатав.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Это только то, шо сверху в сумках лежало )))
1) EHF много. Но все тёртые  :cry:
2) TOSHIBA все раскрытые.

Ну и ещё три посылки по пути в Мск. Я пока отдыхаю, ничего не выставляю дорогого. Надоело.  Как-то всё само собою наладилось, даже "молоток" не нужен уже. Звонят и прям так покупают. С голоса. :D
Выставляю только, что давно под ногами валялось  - из б.у. Надо эту кучу б.у. сперва уменьшить  - сотни штук...
Изменено: Костя - 25-01-2012 00:55:49

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Вот именно на эти в троллейбусах и в метро объявления типа "Следующая Астановка- проезд Шокальского" записывали.А не наголубыеSONY EF
:D А это близнецы-братья голубой "неимпрувдной" Соньке :D. Пленка такая же, корпус такой же, только для третьих стран (или вообще спец. для СССР) сделали наклейки голубые!

Олег, корпус коричневатого оттенка точь в точь  - как CHF и лента такая же рыжая. И нет ракорда (так называемый Instant Start)

Ну видать, предшествующий, переходный, вариант. Надписи "Хай резистенс ту хет" пока ещё нет :D
Страницы: Пред. 1 ... 503 504 505 506 507 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)