Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 498 499 500 501 502 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Формальными и неформальными средствами.
Мочи, Костя, мочи! На моих фотках вокзала в Сочи на протяжении последних пяти лет нажили миллионы :D Я в прошлом году четыре вида колллажей в ЛОО видел... :D  :D  :D
Хоть в суд подавай... А у одного моего коллеги вообще в Питере плакат на здание вокзала повесили, метров шесть... Разумеется без его ведома и ничего не заплатив!!!

Цитата
Veschii Oleg пишет:
в суд подавай
Вот сёдня кино смотрел "Шаман",так там одну цыпу в СИЗО в беспредел посадили,
дескать она довела до самоубийства кого-то..офигеть!..Я вот пёрнул в подъезде,кто-то растроился и сдох удавился...Аригинально,мля.За всякую куйню в суды подают,людей невинных сажают,а кто вагонами ворует, с замками у моря не трогают..
Я помню сайты делал одним даунам так там ваше все фото с интернета взятые,лично фоток 100 закрашивал водяной знак смазывал.Во всех почти интернет магазинах фото
не свои!Нет у них ФОТОГРАФА ШТАТНОГО! :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
сайты делал одним даунам так там ваше все фото с интернета взятые,лично фоток 100 закрашивал водяной знак смазывал.

Адресок можно?  В ЛС ...  ;)

Нет нельзя,доктор запретил. ;)

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
там ваше все фото с интернета взятые
Хде? :D Моргалы выколю, пасть порву :D  :D  :D

там опечатка не "ваше",а "ваЩе"..а вам уважаемый пора сайт делать про паравозы пусть и на бесплатном хостинге типа народ.ру... :D

Цитата
TDK MAex-90 пишет:
вам уважаемый пора сайт делать
Вот сайты увы я делать не умею. Здесь Вам респект! Могу только страницы оформлять, а саму конструкцию, каркас - это к программерам...

Распечатал TDK AD1 90 - модель 1995-го года
По сравнению с AD 1992-го, у AD 95-го улучшен MOL

AD 92 MOL 315Hz +5dB / AD 95 MOL 315Hz +5,5dB
...........................................
AD 92 MOL 10kHz -5dB / AD 95 MOL 10kHz -4dB

Некрасивая кассета :cry:
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Александр  пишет:
Некрасивая кассета  
Попугайчик или петушиные цвета :D
Страницы: Пред. 1 ... 498 499 500 501 502 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)