Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 484 485 486 487 488 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Александр  пишет:

Попроси его отказаться от одной из трёх, чтобы "не лопнуло"         . На озвученную цену я согласен.

..........................

Ну попробую, но не обещаю
№ телефона в личку кинул

Цитата
Александр  пишет:
Отомстил потом

Это за что извинялся потом? Оригинально.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Александр  пишет:
Да с Артёмом как-то дал слабину, с кассеткой Коника, которую Толя разз-имбал где-то по дороге.
Надо было её вообще утопить в каналье, может ты бы быстрей успокоился. :)

Цитата
Александр  пишет:
Отомстил потом
Футляр за футляр, кровь за кровь! Правильно, чтобы не расслаблялись. :)

Цитата
Андрей Кручинин пишет:
Что знаете про эту кассету??
Пленка неплохая, сделана из сырья Басф, на Красноярском военном предприятии. Правда ни на одну родную пленку из фирменных кассет Басф не похожа... Корпус красивый а-ля Макселл, но азимут разный на разных сторонах. Механические параметры кассеты посредственные, попадаютсяорошиеи не очень.
Из такого рода кассет - наилучшие RANGE или RONES Ростовского вертолетного завода.

Спасибо Олег, я примерно так и думал. Rones помню по "пиратской" молодости , ездили за ними в Ростов , брали ящиками.
Цитата
Veschii Oleg пишет:
Корпус красивый а-ля Макселл, но азимут разный на разных сторонах.
Т.е. надо головку записи на каждую сторону настраивать???
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Пленка неплохая, сделана из сырья Басф, на Красноярском военном предприятии. Правда ни на одну родную пленку из фирменных кассет Басф не похожа... Корпус красивый а-ля Макселл  
Ни хрена не а-ля Макселл, а чистый от АГФА 91 года - оборудование от которой наши купили уже у Басфа. Ленту отливали сами на том-же Агфофском оборудовании. Ранее кто-то даже выкладывал утвержденные заводские ТУ по этим лентам.
ЗЫ: И кстати всякие Ронисы и прочая лабуда в подметки не годилась этим кассетам....во всяком случае первые года производства, качество падало как и у всех с дальнейшим развалом страны!
Изменено: killovatt - 24-11-2011 20:44:42
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Абсолютно согласен. И лучшая есипишка - самая первая синяя (с красными замками катушек). Хотя за год-два и у неё терялись высокие частоты... Но из русских это было лучшее, на что смогла сподвинуться хвалёная рассейская промышленность

Цитата
Олег Смирнов пишет:
Абсолютно согласен.
Совершенно верно, лови плюсик от меня!
http://pureanalogue.ru - для тех кто носил школьную форму и слушал музыку!

Получил вот такую кассету (пара) открывать жалко :|  , кто нибудь знает что внутри ? как выглядит? Нигде найти не могу
http://www.ebay.co.uk/itm/330633048633?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649
Nak 582, Sony TC-KA6ES,Tech1210MKII, Akai GX-77

Если вторая лишняя я мог бы приобрести.
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Страницы: Пред. 1 ... 484 485 486 487 488 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)