Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 481 482 483 484 485 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Владимир Мочалов пишет:
Цитата
*Артём* *Nomen*Nescio пишет:

Сколько штук надо?

Пусть пишет мне сам или через тебя, как удобно...

Я думаю, что без посредника вы лучше разобрались бы. Тема у нас на сайте (http://pureanalogue.ru/forum/index.ph...en#msg947), ты там зареген, напиши ему и договоритесь сами, если интересно конечно     Обмен выгодный тут и думать нечего.

Володя дорогой, спасибо, конечно, но мне этот обмен - что есть - что нет его, какой-то выгоды или благ не делает больших. Человеку если нужны ФеХр - пущай сам пишет мне в почту brea@rambler.ru, или звонит, и будем обсуждать.
Инициативы проявлять не буду, выгоды не ищу.
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
Человеку если нужны ФеХр - пущай сам пишет мне в почту brea@rambler.ru, или звонит, и будем обсуждать. Инициативы проявлять не буду

Согласен. Некоторые люди какие-то безынициативные. По своему опыту знаю. Им же нужно что-то , но нет! Они будут сидеть ждать, когда им напишешь...
Или левое ухо правой рукой чесать ;) . Через третьих лиц что-то узнавая, выжидая чего-то. Есть же телефон, мэйл. Этот сайт с контактами - в конце концов. Всегда такие странные люди раздражали смешили.

P.S. Раздражает, когда второй носок от пары найти утром не могу. Или ключи от входной двери почему-то в ванной на стиральной машине положил и забыл, а не в коридоре под носом висят... Их ищу, мне бежать надо, опаздываю... :D
Изменено: Kostya Шурик - 09-11-2011 21:22:42

Цитата
Kostya Шурик пишет:
Раздражает, когда второй носок от пары найти утром не могу.

Один раз искал носки, нашёл штук двадцать, но все разные. Наверное, рекорд поставил. Поржал.
             ____  Avanti!  ____

Саша Гуров, твои парочка ценных кассет вместе с сотней разных моих  ;) сегодня под покровом ночи уедут в братскую Беларусь с персональным курьером. В этих трёх здоровых коробках - целая коллекция. Отрада и услада  нас - собирателей, чокнутых на всю голову. Себя тоже имею в виду )))

Мы тут оплату  за кассеты по QIWI- кошелю наладили. Валюта прилетает за 10 секунд из-за кордона. Так что тоже с Андреем можете дальше сотрудничать!

Изменено: Костя - 17-11-2011 21:16:36

Корея всплыла?!
http://www.avito.ru/items/moskva_audio_i_video_audio_cassette_audiokasseta_no­vaya_46686220
Полноразмерное фото?
Удалите _resize в ссылке превью.

Цитата
juri  пишет:
Корея всплыла?!
http://www.avito.ru/items/moskva_audi...a_46686220

Возможно, это уже перепродаватор. По твоей ссылке.  Эти же кассеты недавно продавал человек по имени  Хуршед по 9 рублей штука.
Надо было брать как раз от коробки (100 шт.). Но остались у него именно 60-тиминутные. Непопулярная длина.  Я даже звонил, но брать не стал.
А 90-минутки у него ещё весной все раскупили. Были по 15 рублей.
Никакие это не с студии "Союз". Хуршед пояснил, что привезли их в Москву из регионов откуда-то...

P.s. Если конечно, я прав, и это из одного источника. Но очень похоже. Хуршед говорил, что именно Самсунг Z и MD имеет. Но тут уже накручено по сравнению с Хуршедом. :{}
Изменено: Костя - 17-11-2011 22:01:23

Теперь уже можно сказать   :) Вся карея была от Хуршеда, я брал оптом. Тыщи две с чем то кассет вывез в два захода исчо год назад. А С60 побрезговал и по 9 руб брать, однако маньяк вижу нашёлся  :D
             ____  Avanti!  ____

Моя новинка.
DSC04259.JPG (141.64 КБ)
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"

Цитата
Вся карея была от Хуршеда, я брал оптом

Ну я это знал - с весны этого года.  Не год назад, конечно ;)  
Но у тебя брать приятнее и удобнее. Тем более на обмен. И сейчас привези мне блока три. "ЛыЖи" голубые кончились. Полистай мои лоты, можь чего подберёшь, если надо.
Ну и TDK MA90 на обмен за три "корейца". На запись отдам Саше Г., он приедет в пон.-вт.

Цитата
Моя новинка.
Саше Гурову - поздравляю SONY Do - зачётно. Можно сказать - всю линейку собрал, дядя!

Почти всю. Но на Metal-S уже есть номер почтового отправления!)))
"Про то, что ты дурак, я одна знала, теперь вся Москва будет знать"
Страницы: Пред. 1 ... 481 482 483 484 485 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)