Цитата |
---|
Мне лично и даром не надо ни TDK D, ни Sony HF |
Писать Дюну или Токарева для жизни и магнитолы например или с Mp3 или его надо на метал с хроом писать?
Правльно не надо.
Я вот запишу на болванку,а если материал не особо,то скинул на кассету,чтобы один раз в год послушать...
Цитата |
---|
Зачем вобще нужны всякие ТДК Д хоть 86, хоть 91 года. Ни уму ни сердцу. А также и Соньки HF, пусть даже и по 50 рублей. Стекляшки голимые, нижние в линейке по качеству звука и дизайну. |
А зачем мне 20 метала за 11-12000 рублей,когда я за эти бабки куплю например ТЕАС V-9000,который и на нормал запишет офигенно...
Сколько живёт кассета если её юзать, видео живёт 60 просмотров и потом качество падает,начинает с полосками поазывать..
Так и здесь не надо питать иллюзий,как сказал один дядя..
Это расходный материал.
Кассету не домотол если до конца,то ей хана,а вот HF ленту кладёт ровненько,значит она прослужит долго и лента к начальному хрому приблежается и звучит номально,а не контрасно зло эпуче.
Писать на дорогие кассеты это интересно тем,кто не дописал в своей жизни когда то лет 15-ть назад..
А щас у него такая возможность появилась..вот и всё.
Вам повезло,что у вас "две деки",и разговору о том писать на кассеты или не писать никчему,
а вот у кого их 15-20,или есть уникумы с 180 деками..
то вот это проблема.
Рады бы продать,да жалко раставаться...и сидят,
вернее лежат они на своих деках с пролежнями веками воняя..гы-гы-гы..
Поэтому надо выздоравливать и слушать ВСЁ и винил,если по-карману и болванки и DVD AUDIO
И кассеты метал и нормал..
Просто кайф разный и звук аналоговый у кассет!..
В деку CD не запихаешь, так ведь..?
а как деки из записей mp3 делали Звук,я сам слышал.
Вдыхали в них жизнь..
Просто у каждого свои ТРЕБОВАНИЯ ке Звуку..и видение "правильного звучания" музыки..
Помню мне сказали на студии,что все артисты приносили фонограммы знаете на чём? На минидисках..
А минидиск почти тотже мп3,так же всё урезается.
вот вам и CD..))
А для Дюны и прочей хрени, крутые металы и уси по 5000$ не нужны,ибо звук синтезаторный
+ пьянь поёт в трусах семейных...
Это не джаз с винила Бенни Картера 59 года..
3D картину с ля бимолем слушать как берёт в саксофоне..
музыку тваря..гы-гы-гы..
А для Модерн толкинг и HF сойдёт,но как не играй CD а винил звучит лучше..