Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

Цитата
Народ, а как вам такое?

Нормально! Я на каком то аукционе видел 2х кассетную деку на миникассетах, возможно SONY но точно не помню.
Каждый Падаван, проделав долгий и тернистый путь до Hi-Fi Джедая, познав истину силы аналогового звука, приходит к винилу и ленте...

На обычную 30-минутку смотай, я корпус дам.)
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

А мне тут деку JVC принесли. А у неё переключатель типов ленты: normal/metal. И две скорости: 2см и 1 см/c. Как человек сказал на нормале пишет до 12500, на металле до 15000.
Просто я такого и не предполагал. Век живи, век учись:-)

Цитата
На обычную 30-минутку смотай, я корпус дам.)
Наоборот надо: накупить микрокассет и туда металла намотать:-)

218:
Цитата
Стасик - это не муха, а комар...
Костя, вообще-то, стасик - это не комар, а таракан...
Никому не в обиду. :-)

Будучи сам Стасик подтверждаю: таракан! :-)))
Причем, как помнится, именно корабельный. Морской сленг...

Цитата
деку JVC принесли. А у неё переключатель типов ленты: normal/metal. И две скорости: 2см и 1 см/c. Как человек сказал на нормале пишет до 12500, на металле до 15000
Цитата
я такого и не предполагал

Говорил же я: придумают еще магнитофон с 8-ю головками и 10-ю валами. На ск. 1 см/с! Глупость человеческая не имеет границ...
             ____  Avanti!  ____

Мы все механизаторы, и нам живётся очень даже клёво!

Цитата
придумают еще
Придумывай,не придумывай,а я скачал по торренту цифровые неурезаные записи с оригиналов типа Беляева и прочих кричевских,отредактировал это в редакторе,удалил их разговоры всякие и записал в 8816 на DVD болванку..
Вот там качество сказка..
Переписал на касеты для плеера..
А так ,если надо что-то для перезаписи,то это наверное бибинник,DAT или CD болванка на хорошей линзе типа Ямахи..
Но я вот нашёл для себя DVD-audio в 9624...
Но для копий с бобин он слишком высок,достаточно писать в 4416...
А так же я слушаю дискографии в mp3 в 32044.1-48
Звучит отлично,динамично,писать на нормал для прослушивания на плеере можно,это не Моцарт и не джаз 59 года...

Тока вот почему одни mp3 звучат погано,а другие супер теряюсь в догатках..
Наверное одни делали из левка перебитого с тогоже Mp3,а другие с фирмы.

Когда сам делаю в Mp3 всё играет нормально,больше динамики.

Цитата
Глупость человеческая не имеет границ...
Миниатюризация аналога:-)

Цитата
Придумывай,не придумывай,а я скачал по торренту цифровые неурезаные записи с оригиналов типа Беляева и прочих кричевских,отредактировал это в редакторе,удалил их разговоры всякие и записал в 8816 на DVD болванку..
Вот там качество сказка..
ТДК, есть ветка "цифровой звук", кажется, называется. Полагаю, они там ждут от тебя подобные опусы... А чего ты тут взялся народ нервировать?

Цитата
есть ветка "цифровой звук", кажется, называется
кончилась у них лафа, торрент ру закрыли
Nakamichi ZX7; Revox PR99mk3; Lenco L78; Harman Kardon Citation Eleven, HAFLER 9300, ITT E3-100
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)