Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1237 1238 1239 1240 1241 ... 1913 След.

Коллекции аудио компакт-кассет. Заново...

...а пока они в соседней комнате пили водку и фотались, я у Юрца на кухне обнаружил сканер и тоже время не терял.  :D  :D
imgt9261.jpg (109.01 КБ)
Изменено: Роман Планский - 15-08-2015 15:50:23
AGFABASF.COM. Крупнейший в мире каталог аудиокассет.

еще
imgt923.jpg (91.09 КБ)

Цитата
Роман Планский  пишет:
...а пока они в соседней комнате пили водку и фотались, я у Юрца на кухне обнаружил сканер и тоже время не терял.      

:cheers:

Как раз тема для В.Олега - референсный басф первого типа - TYPE I - стандарт IEC I

Цитата
Роман Планский  пишет:
еще

А что ещё интересного отсканировал?

Цитата
Сергей tsv пишет:
А чем лучше?
MOL /  АЧХ
Биас (ручка) при калибровке старого ДХМ на 10:30, у золотого - на пол-девятого. Почувствуй разницу.
----------------------------------------------------------

Цитата
Сергей tsv пишет:
Как раз тема для В.Олега  
ну да, щас начнет банальности пересказывать по 15 кругу...
этак никакого попкорна не хватит.
Изменено: ремонт-NIK - 15-08-2015 17:35:11
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
Сергей tsv пишет:
А что ещё интересного отсканировал?
Ну так, самую малость. У меня на сайте на главной вчера ссылы дал. Некий BASF FERRO I POWER тоже выложил - весьма прикольный. Кто таков, что за рынок - неясно.

Цитата
Сергей tsv пишет:
Как раз тема для В.Олега - референсный басф первого типа - TYPE I - стандарт IEC I
Ну да, P723ДГ - кассета для настройки магнитофонов на 1 тип. Т.е такие даются всем регулировщикам на заводе и они на неё строят магнитофоны. Через 100 прогонов её выкидывают и берут новую.

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Ну да, P723ДГ - кассета для настройки магнитофонов на 1 тип. Т.е такие даются всем регулировщикам на заводе и они на неё строят магнитофоны. Через 100 прогонов её выкидывают и берут новую.

Ну наверно надо уточнить, не все, а европейские... - Японцам то она не указ  ;)

Цитата
Роман Планский  пишет:
Ну так, самую малость. У меня на сайте на главной вчера ссылы дал. Некий BASF FERRO I POWER тоже выложил - весьма прикольный. Кто таков, что за рынок - неясно.

POWER - прикольная, раньше такую не видел  :)

Цитата
ремонт-NIK пишет:
MOL / АЧХ
Биас (ручка) при калибровке старого ДХМ на 10:30, у золотого - на пол-девятого. Почувствуй разницу.  

Геннадий, это ни о чём не говорит! Разные и самые крутые пленки будут калиброваться по разному. Биас может быть как и в +, так и в минус,
при этом, с разным разбросом - от пол седьмого до половины шестого...
Страницы: Пред. 1 ... 1237 1238 1239 1240 1241 ... 1913 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2024 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)